斗战神新手攻略——神将主要技能介绍

作者:slcw1314 来源:178斗战神 发布时间:2012-01-13 15:34:19
神将共有3把武器,每种武器有各自名为“灵蕴”的能量,不同武器的技能消耗各自武器的能量,能量消耗完毕则不能使用该武器。

  神将是一个颠覆传统的职业,他所使用的能量系统并不是我们熟悉的“蓝”,而是独有的武器能量系统,

  神将共有3把武器,每种武器有各自名为“灵蕴”的能量,不同武器的技能消耗各自武器的能量,能量消耗完毕则不能使用该武器。

  当神将在战斗中且武器的灵蕴满值可发动切刀技,切刀技是类似终结技的存在伤害巨大,这注定神将是个战术型职业,把握好时机发动切刀技,也许就能扭转乾坤。

  神将部分技能介绍如下:

技能名称

技能图标

技能描述

技能效果

切枪

切换武器-枪

枪能量满值可发动出枪技,惊天·枪,对正面所有怪物造成伤害,并带来击退效果。

切剑

切换武器-剑

剑能量满值可发动拔剑技,惊天·剑,对正面扇形范围内的所有对象造成大量伤害。

切手炮

切换武器-手炮

炮能量满值可发动举炮技,惊天·爆,对正面矩形范围内所有对象造成伤害,并带来击退效果。

枪挑连环

枪势如惊涛拍岸连绵不绝

枪技能,共分两段,按键两次。第一段,将单个敌人挑起。第二段,在空中对敌人造成三次刺击。

横扫八方

银枪横扫,挡者披靡

枪技能,共分两段,需要两次按键。第一段,神将枪扫一圈对周围敌人造成伤害;第二段,枪扫一圈造成伤害同时击退面前的敌人。

银钩铁画

枪花耀眼,枪枪夺命

枪技能,共分两段,第一段结束后再次使用可激活第二段。第一段,在两秒内攻击面前扇形区域的敌人16次,第二段,神将发出蓄力一击,对面前扇形区域敌人造成伤害并击退。

锁喉枪

抢枪不离要害,攻势如潮

枪技能,高速冲刺前方八米范围的敌人,被攻击到的敌人将被击退并附着在枪身之上,通过连续按键,最多可连续冲刺3段。

碎云斩

剑势绵绵不绝,几欲无穷尽

剑技能,对近身四米范围的敌人连续发动三下攻击,伤害依次递增。

弩炮

袖里乾坤,暗藏杀机

弩炮技,共分四段,需要连续按键四次。第一段,使用手炮发射一枚子弹,子弹遇到敌人会马上爆炸造成范围伤害。第二、三、四段,使用手炮发射一枚子弹,子弹遇到敌人会马上爆炸造成范围伤害(伤害比第一段略低)。第四段,短暂蓄力后,发射一枚强力子弹,爆炸造成巨大范围伤害,并击退击中的怪物。

怒雷爆

宛如神仙之怒,震天撼地

前段进行短暂的蓄力动作,随后发出一道巨大的激光,对前方的6米矩形区域的敌人造成伤害并击退。

啸天神犬

源自上古异兽,忠贞不二

哮天犬幻化为远古巨兽,扑向前方圆形范围内的敌人造成伤害并使其浮空,随后发起12次幻影攻击,每次造成一定伤害。

0
TOP
0