斗战神新手攻略——牛魔完全技能介绍

作者:slcw1314 来源:178斗战神 发布时间:2012-01-13 15:36:08
牛魔以他的高血量高防御是团队中不可缺少的中坚力量,他的技能大多仇恨较高,牛魔注定要走在战斗的最前线

  牛魔以他的高血量高防御是团队中不可缺少的中坚力量,他的技能大多仇恨较高,牛魔注定要走在战斗的最前线;牛魔主要能量是蓝怒气为辅,他或许好战但不一定嗜血,合理的运用怒气才能使伤害最大化。

技能名称

技能图标

技能描述

技能效果

烈血三式

牛魔成名绝技,含挑、劈、扫等诸多法门

挥舞武器连续攻击三次,对一定范围内敌人造成伤害,可以通过被动技能追加威力更强的第四、五式

撼地锤

临空撼地,滚滚气势莫可匹敌

牛魔向前短距离跳跃并将地面砸裂,震飞范围内的敌人

血月斩

斧刃宛如新月划过,杀气腾腾

发出一道半月型气浪,敌人会被气浪击退

挑杀

战意上涌,挑敌砍杀

牛魔前冲并将敌人挑飞到空中

疾风三重浪

勇往直前,如大浪奔涌绵绵不绝

牛魔迅捷地在战场上连续3次冲锋

魔手摄敌

幻化魔手,将敌摄至一处

控制技能,投掷出一个魔手,魔手击中一个敌人后幻化为一个魔力圈套,将周围的敌人全部拉扯到一起

旋风斩

杀气凛冽,四周皆在寒光笼罩之下

牛魔标志技能,挥动武器疯狂旋转,绞杀周围的所有敌人

噬血狂杀

身临险境,笑饮敌血逆袭杀之

牛魔一次性消耗怒气,短时间内攻击变为有吸血效果,并显著提高攻击力,当自己生命值越低,嗜血效果越强

怒啸长天

怒啸洞彻长天,闻者无不胆寒

牛魔焕发魔力,发出残忍的吼叫,减少自己的生命值并获取怒气,技能升级后牛魔吼叫爆发出的魔力会伤害周围的敌人,也可以使友方受到增益效果

屠天决·裂

巨斧从天而降,毁天灭地

牛魔跳起停留在空中,举手从空中召唤一把超大的巨斧然后垂直插入地面,地面会破裂然后每隔一段时间产生地震波

抱元护体

绝对防御,不动如钟

持续按住技能,前3秒为完美防御阶段,最多吸收百分百伤害,并产生反击波对周围敌人造成伤害,3秒后为正常防御阶段,最多吸收一半伤害。完美防御阶段,首次被攻击将产生怒气值。若持续格挡美妙消耗一定的体力值,单次格挡吸收伤害与防御值有关。

凝气御敌

缓缓消耗怒气,进入防御姿态

防御增加,移动速度降低,强大的意志转化为波动范围,范围内的敌人收到少量惊恐伤害;再次按技能键可关闭效果,技能消耗怒气,最多维持40秒。

跳斩

从天而降,直捣黄龙

从远处跳到指定日标进行猛烈的斩杀打击,最多对三个目标造成伤害,并有极高概率造成流血效果。

亡命冲锋

奋不顾身,横冲直撞

牛魔凶猛地向前冲锋,撞击经过的敌人并吸收敌人的生命,回复一定的生命值。

崩山震

震天撼地,排山倒海

对前面矩形范围内敌人造成伤害并有可能导致敌人断筋。


怒气冲天


震天狂吼,摄敌心肺
 

消耗怒气使自己暴怒,暴怒效果由怒气格决定,怒气格越多暴怒效果越好;牛魔拥有1/2/3/4/5格怒气时,造成的所有伤害提升30%/75%/130%/150%/200%,拥有4格以上怒气时,会心值提升100%,拥有5格怒气时,牛魔拥有20%吸血效果。
 

 

0