" />

斗战神游戏副本攻略 西行本纪之堕龙坑

作者:snzj 来源:178斗战神 发布时间:2012-01-15 18:31:48
高密度的动作模式又会让玩家很有代入感,而在BOSS的设计及隐藏经验成就上,给了玩家今后副本的战斗模式及探索方向的引导。

  西行本纪之堕龙坑

  据史书记载,孟婆其实并不是一个固定的人,只有对世间彻底失望,彻底了却凡尘的逝者,才能够在奈河桥边担任孟婆的职业,直到有一个能重新点燃她内心希望之光的人出现,方可再入轮回。

  ——古尘《堕龙坑本纪》

  对泾河龙王忠心耿耿的乌龟督军带领着泾河龙王从前的旧部,将营地驻扎在这里,由于对唐王的仇恨,导致了他们对整个人类世界的仇恨,一旦有人靠近,格杀勿论……

  每个故事总会有开始和结束,从我一踏上西行开始我就知道。

  堕龙坑是所有人的开始,踏血西行,由此揭开。

  ——平天大圣《西行本纪》

  副本名称:堕龙坑副本可选难度:普通、困难、凶险、噩梦(组队方可开启,目前只能开到凶险)副本BOSS数量:2个(鲇鱼校尉、乌龟督军)副本小号疲劳值:4点基础疲劳+3点击杀boss疲劳副本适合进入等级:8-13级超过13级进入获得道行会相应降低

  这是玩家西行四人要面对的第一个副本,这个副本相对—《战舰残骸》来说得到了一定的提升。怪物的密集度,展现方式更加的丰富,种类和技能也提升了一定的层次。由于玩家在等级以及技能上也得到了一些更丰富的选择,所以是一个非常适合玩家上手,掌握—《斗战神》游戏玩法的一张地图。

  值得注意的小细节:普通难度的副本通过之后会开启更高难度的副本,但绝大多数玩家都不会留意更换自身的武器。9级的武器可以通过副本掉落也可以通过去武器商人那提升一下自己的属性,以便于更好的通关高难度副本。

  升到10级后便可以掌握三种左右的技能,更有利于副本的拓展及进程。

下一页:更多斗战神副本堕龙坑副本攻略介绍

0