" />

斗战神游戏副本攻略 活动副本盘丝洞

作者:snzj 来源:178斗战神 发布时间:2012-03-15 01:15:30
作为玩家第一次接触的活动副本,在具有玩家所熟知的故事背景的基础上,结合了游戏体验和趣味。

  西行本纪之盘丝洞

  峦头高耸,地脉遥长。峦头高耸接云烟,地脉遥长通海岳。门近石桥,九曲九湾流水顾;园栽桃李,千株千颗斗穠华。藤薜挂悬三五树,芝兰香散万千花。远观洞府欺蓬岛,近睹山林压太华。正是妖仙寻隐处,更无邻舍独成家。

  ——《西游记“盘丝洞”》

  盘丝洞内的女妖精是七个得道的蜘蛛精,号称七仙姑。她们使用的都是三尺宝剑,经常变成美女兴妖作怪,祸害人畜,打斗激烈时,就敞开怀,露出雪白的肚子,肚脐眼丝绳乱冒。她们用这个法术捉住唐僧和八戒,想吃圣僧的肉长生不老。幸好孙悟空,施展本领救出师父,不料唐僧又落入蜘蛛精师兄蜈蚣多目怪手中,孙悟空气愤之极,拔了一把毫毛,吹口仙气,变成七十二个小行者,一阵乱打,把七个蜘蛛精打成烂泥,除去取经途中一大害。

  误入盘丝洞之后,我们一时找不到出路,只见遍地蛛卵。稍待片刻,遍有成群的小蜘蛛扑来。修为再高也怕蛛海,不得已只得放了几把火才勉强脱困。盘丝洞还是盘丝洞,齐天大圣却已经不是孙悟空了,没法施展七十二变将其乱棍砸扁……

  ——平天大圣《西行本纪》

  副本名称:盘丝洞副本可选难度:无(活动副本,随着人物等级提升而提升)副本BOSS数量:3个(赤蛛儿、多目怪/大蜘蛛精二选一)副本小号疲劳值:无,每日副本限制2次副本适合进入等级:18-34级

  作为玩家西行所遇到的第一个活动本,它是作为充分考验玩家队伍组合和输出能力所存在。这个活动本相比普通副本来说,难度提高,经验更加丰富,背景也更加熟悉—《大话西游》+《西游记》都有出现的情节。加上2次的活动次数,在玩家满足了足够的输出之后,是一个锻炼DPS和赚取经验的绝世宝地,可以说是初期非常重要不可获缺的一个活动副本。

  值得注意的小细节:

  蛛卵消灭的速度越快,则副本进程越快。触发多目怪为主BOSS的几率越大

  蜘蛛消灭的越多,则副本进程越慢,触发大蜘蛛做为主BOSS的几率越大

  因为它的群攻特性罗刹在盘丝洞有很好的发挥平台

  这个副本强力推荐组满进入,非组满也可以通过,但对于个人DPS输出要求过大…

下一页:更多关于斗战神活动副本盘丝洞攻略介绍

0