" />

斗战神游戏副本攻略 斗战神神之猎场图文攻略

作者:snzj 来源:178斗战神 发布时间:2012-01-15 20:02:04
神之猎场可以说是斗战神项目组对于副本一次全新的挑战和尝试,在这个副本模式中我们处处都可以见到项目组对这款游戏的用心。

  斗战神神之猎场图文攻略

  当心中的信仰瞬间坍塌,究竟是什么让我们坚持在西行路上?如果连神都无法阻止,那我们又算什么呢?战斗永远没有停止……

  平天大圣《西行本纪》

  副本名称:神之猎场

  副本可选难度:普通、困难、凶险、噩梦(组队方可开启,目前只能开到凶险)副本BOSS数量:每种模式不同BOSS

  副本消耗疲劳值:0点疲劳度副本适合进入等级:45-50级

  这是满级后的最后一个副本,和神源岛一样里面是一套尚未完全成熟但是足以体现斗战神项目组所有诚意的全新模式。

  迷宫解题+动态剧情+BOSS形态+触发性技能+晋升剧情

  由于没有很好的引导,刚进去的玩家可能会迷茫的找不到方向。里面没有任何怪物,只有传送点。通过找到对应的标志物触发BOSS

  值得注意的小细节:

  目前这个副本收益和其他副本相比低的多,当然0疲劳的设定使得想要装备或者无聊的玩家们有了很好的一个发泄点。

  需要大致记录下每个传送点的规则,因为到一定模式下BOSS一定会逃走

  前期不要认为BOSS弱的让你难以接受,那是因为它还没发挥出真正的实力。比如拔起地上的树,增加新的强力技能……

下一页:更多关于斗战神副本神之猎场攻略介绍

0