" />

斗战神副本攻略 西游大讲堂之五庄观凶悍人参果

作者:斗战神 来源:178斗战神 发布时间:2012-01-15 20:53:24
五庄观这个副本相较于前面的五个副本,其难度有了较大提高,技巧性也逐渐被重视。整个副本共有四个BOSS,小怪数量相当不少,但是耗费的疲劳不多,所以算是个较好的刷经验的地方,只不过需要的时间较长。

  【西游大讲堂】之五庄观凶悍人参果

  今天西游大讲堂给大家带来的是副本五庄观的介绍。说起五庄观,知道的人肯定不少,镇元大仙,地仙,地书,人参果,清风明月,这些耳熟能详的东西出现在不少的游戏与小说里面,但是斗战神里的镇元大仙被恶搞的严重了,五庄观被描写成一个血肉屠宰场啊有木有,口味有点重了啊。

  五庄观这个副本相较于前面的五个副本,其难度有了较大提高,技巧性也逐渐被重视。整个副本共有四个BOSS,小怪数量相当不少,但是耗费的疲劳不多,所以算是个较好的刷经验的地方,只不过需要的时间较长。所以希望玩家们在组队进入这个副本之前,确认自己起码在二十分钟至半小时内不会离开较长时间,不然你剩下的队友会推进的比较痛苦。

  副本内的小怪种类比较多,法系攻击的小怪伤害较高,建议玩家们优先击杀掉这些乱扔符纸的家伙。

  白衣道士:远程攻击,扔一张符纸,伤害较高;

  青衣道士:普通近身攻击,攻击较低;

  厉变道士:普通近身攻击,伤害一般,血较厚;

下一页:更多关于斗战神副本五庄观攻略介绍

0