斗战神聊天喊话发出彩色字/闪烁字 详细攻略

作者:恋战彼岸 (5166695) 来源:178斗战神 发布时间:2012-03-13 00:00:00
斗战神聊天喊话发出彩色字/闪烁字 详细攻略,178帮你解决新手必知的小技巧,斗战神喊话修改颜色和闪烁状态都是免费的,只需你了解了这几个简单的喊话代码就可以任意改变…

  【本文为178斗战神资料团 恋战彼岸  原创,转载请注明出处及作者】

  >>点击进入论坛原帖参与讨论

  相信明天3月13日进入斗战神时会发现,有些人在游戏里说出来的话为什么会一闪一闪的?还有不同的颜色?这些要花钱的吗?要怎么做?

  178帮你解决新手必知的小技巧,斗战神喊话修改颜色和闪烁状态都是免费的,只需你了解了这几个简单的喊话代码就可以任意改变了。找队进副本、出售东西必备佳品哦!

  1、斗战神喊话怎么变颜色?

  在任意聊天窗口输入#+颜色代码即可。例如#R(大红色)

  部份快捷颜色:

  #R 大红

  #B 深蓝

  #W 白色(默认也是这个)

  #Y 黄色

  相信大家很容易就明白,这就是几个颜色的英文字首大写(注意要大写哦)。

  小结:斗战神喊话固定颜色输入方式:#R(或其它颜色英文字母首)文字

  2、如何设置任意颜色喊话?

  #B是深蓝色(BLUE),那么黑色(BLACK)要怎么输入呢?这里就需要一个任意颜色的设置了。 #c+任意RGB颜色代码即可出现任意颜色。

  RGB颜色代码表:http://www.zhaozi.cn/color.htm

  如果不想去找代码的话你也可以随意输入,可能会有意想不到的颜色哦!

  小结:斗战神喊话任意颜色输入方式:#cff6600(或其它颜色代码)文字

  例如喊话黑色:#c000000(000000是黑色的颜色代码)

  3、斗战神喊话怎么出现闪烁效果?

  #b(注意要是小写的b才行)文字,即可出现闪烁文字。

  #b#R 文字,即可出现红色的闪烁文字。

  4、斗战神喊话怎么一半闪一半不闪?

  喊话内容前已有闪烁的话,再输入#n即可使这之后的话停止闪烁。可达到以下效果,当然这其中你也可加入颜色代码:

  #b文字(闪烁中)#n文字(不闪烁正常)#b文字(继续闪烁)

0