斗战神25级后必备冲级 盘丝洞活动副本打法

作者: 来源: 发布时间:2012-03-18 01:10:31
 斗战神25级后必备冲级途径 盘丝洞活动副本打法,在斗战神中,当玩家角色过了25级之后,除了各种任务外,就可以通过刷活动副本——盘丝洞来获得经验。而且经验相当可观,是每天升级必备副本…

  斗战神中,当玩家角色过了25级之后,除了各种任务外,就可以通过刷活动副本——盘丝洞来获得经验。而且经验相当可观,是每天升级必备副本。

  斗战神盘丝洞副本掉落:

  盘丝洞的通关经验是很可观的除了大量的经验外最终BOSS百眼魔君夜会掉落一定的材料装备。

  斗战神盘丝洞副本限制:

  一天只可以进入盘丝洞二次,所以千万不能中退本哦,一定要坚持到最后。

  斗战神盘丝洞副本内情况:

  话说盘丝洞内本是有七个修炼得道的女妖,个个肤白貌美,体态妖娆,可是我进去后才发现除了蜘蛛、蜈蚣这些节肢动物外,别说美女了,连个女人的影子都没有,坑爹么这是!

  【盘丝洞打法技巧】

  好吧,切入正题,盘丝洞的流程非常简单:AOE火力够强就行,多组罗刹、神将。

  套路:打蛛茧,打完大小BOSS,然后继续打蛛茧,如此反复没,什么技术含量。

  蛛茧,无法移动,无法攻击,出现了打掉便是,会不停的刷新,不打掉会孵化小蜘蛛。

  打完第一波蛛茧会有一个小BOSS——橙蛛儿,小BOSS是定时出现的,所以要尽快打完蛛茧。

网友评论

最新消息

推荐专题

斗战神视频

官方新闻