斗战神副本抗性了解 对应属性获得攻击最大化

作者:糖糖吖 来源:178斗战神 发布时间:2012-04-11 10:48:49
 斗战神副本抗性了解 使用对应属性武器将可达到攻击最大化

  昨天与众多斗战神大神讨论副本打法时大家普遍发现,斗战神副本是有抗性的,而且抗性变化很多样。这跟后期装备中的属性攻击有很大关联。于是总结了一下大神们的言论与大家分享一下:

  “属性是王道,能减怪物的抗+自己的属性增强。利用好属性将会让你事半功倍。”

  不同副本有不同抗性特点,这就是斗战神副本的独有魅力之处。在前期副本中可能大家对于属性的需要不高,而且目前斗战神前期副本对属性的要求也不是特别明显,但到了中后期副本,对于武器属性的要求逐渐得到重视,有没有适合当时副本的武器显得尤为重要。

  相关阅读: >>斗战神副本抗性查询表 了解抗性更快通关副本

  不过需要注意的是这里说的是武器属性,就比如罗刹本身就带有电属性,如果罗刹用冰属性的武器,释放火属性的技能烈焰之墙,去打一个弱冰、强火的怪物火麒麟,会有什么效果呢?可以自己试下。

  再有,装备属性中的攻击属性和防御属性是不冲突的。例如:强火攻击和弱火防御互不冲突。斗战神副本抗性查询表 了解抗性更快通关副本

  斗战神属性攻击的武器

  斗战神非属性攻击的武器

下一页:关于副本抗性详解及来源

网友评论

最新消息

推荐专题

斗战神视频

官方新闻