恕我直言?斗战神觉醒首测十佳公会利弊点评

作者:第九艺术游戏公会 来源:178斗战神 发布时间:2012-07-11 16:38:08
 恕我直言?斗战神觉醒首测十佳公会利弊点评…

  战斗从未停止,硝烟仍将继续。

  在接下来的二次测试中,哪家公会能让三界称臣,哪家公会又能自在逍遥,亦或者会有更多的新兴公会崛起呢?先让我们细数觉醒测试大家喜闻乐见的十佳公会吧,以上排名不分先后,为免发生争执,首名就由笔者的公会蹲了吧。

  第九艺术游戏公会(斗粉玩家互助团) 评分:★★★★

  简评:前期乏力,中期给力,后期略显示疲软。

  自家的公会好念经,第九艺术的历史过于悠久,虽然比不上猫盟,FRY等公会不过在几款老牌游戏中有还过的去的战绩,加上核心测试的陈年。斗战神前期,创建公会虽然是十佳公会里最晚的,能让玩家所熟悉和认知的也不过是斗粉玩家互助团而已。随着中期大量人员的涌入,才逐渐浮现在玩家的视野里,慢慢产生了影响力。中期的几次约战,加上后期仍不遗余力的收集资料,帮助玩家,逐步得到了部分玩家和公会的认可。总评:无法让人遗忘,却也不特别出彩的公会。

  离恨天(全国十大网游公会) 评分:★★★★★ 简评:前期给力,中期乏力,后期无力。作为全国十大网游公会的离恨天,前期在斗战神的表现可谓是十分出彩。不管是与KOG之间的对决(胜负不予置评)还是与其他公会以一敌众都不落下风。更遑论是第一批全职业宗派副本紫装的持有者(虽然后面因为某些原因被清)也导致离恨天主力在完全毕业后逐渐淡出斗战神。

  总评:全服第二个创建宗派,知名网游公会战斗力可观。

  KOG尘埃落定(全国十大网游公会) 评分:★★★★★

  简评:前期给力,中期乏力,后期无力

  全国十大网游公会,腾讯十佳网游公会,军团长更是在核心测试里被我所熟知的(我有尾巴)KOG毒药。不管是在预测试服,还是核心测试服都是战绩出色。后面更是首个建立宗派、首批击杀鲲鹏、以及首批淡出斗战神的公会之一……

  总评:全服第一个创建宗派,于离恨天巅峰一战后淡出。

网友评论

最新消息

推荐专题

斗战神视频

官方新闻