斗战神第六职业龙女单刷女国宫副本试玩视频

作者:178新游戏 来源:178斗战神 发布时间:2012-07-27 19:56:35
 斗战神第六职业龙女单刷女国宫副本试玩视频,斗战神技能派系及特色解说…

  由178游戏网ChinaJoy现场前方发回来的最新视频——斗战神第六职业龙女单刷女国宫副本试玩。

  CJ现场试玩龙女角色为41级,178前方记者选择了新版女国宫副本作为试玩副本,体验龙女的操作。

  斗战神龙女种族背景:

  在斗战神的故事当中,龙族曾经是西天神族当中非常重要的一个种族。因为和阿修罗部的一个非常重要冲突,然后就流失到了深海边缘,然后投靠了东天神族的势力。东天神族跟他们进行了一个利益交换,东天神族要求龙族最优秀的女孩子为东天神族服务。这样就诞生了龙女这样的刺客,龙女因为其特殊性质非常适合做暗杀和刺客的角色,所以从小她们就会被送去锻炼,所以就会产生这样的角色。是一个比较悲情的英雄(详情>> )。

  斗战神龙女定位:

  龙女是依靠气息作为战斗的核心要素,当她平时运动的时候会缓慢的恢复气息,战斗的时候会快速的爆发使用气息。所以龙女需要快速的穿插躲避,然后瞬间爆发形成自己的战斗模式,这种战斗模式就是对她职业的定位。

  斗战神龙女职业技能特点:

  龙女目前技能派系为:隐遁系、链刃系。

  隐遁系是利用潜行、突进、闪避、各种游走来形成在敌人之间游走的刺客型的玩法。它的核心乐趣是出于对游戏战斗节奏的准确把握,他是采用气息体系,他要想办法控制气,在气的范围内尽可能爆发最大的杀伤力。

  链刃系,他的玩法更多是控制链刀的轨迹,并且用这个轨迹制造最大伤害。

  同时龙女还有一个变身的形态在满足一定条件之后,可以转变一个形态,瞬间有一个战斗体验非常大的变化,将变成一个非常厉害的像暴风女那样的表现形态

  相关链接:

  斗战神下测满级为60级 CJ现场龙女试玩纪实  

  斗战神第六职业龙女 部分技能详情描述爆料

  

斗战神新职业龙女单刷新版女国宫副本试玩视频

网友评论

最新消息

推荐专题

斗战神视频

官方新闻