与好基友共战天下 斗战神宗派系统功能介绍

作者:SK荣耀工会 来源:178斗战神专区 发布时间:2012-11-25 02:36:58
与好基友共战天下 斗战神宗派系统功能介绍

  本文由SK荣耀工会提供

  几次测试下来了,从核心测试走到预测试,宗派系统亮点太多了。下面详细介绍下宗派系统的功能吧。

  1、传奇话本副本

  想要紫装,必须话本,但是预测试的话本太难掉落了,只能在挑战副本里掉落,挑战副本还要门票..简直就是坑玩家的坑玩家...而且做件紫色装备最少也需要90个,而1个话本里的BOSS每个都是掉1-5个星刃..1个话本下来人品好..星刃有16-20左右。如果人品不好..嘿嘿7-9个星刃..这紫装。遥遥无期啊...

  既然现在星刃掉落的少…能不能宗派话本重置时间是.1天1次..不要3天1次了…伤不起…

  2、紫装合成

  提到星刃不得不提到这个系统..嘿嘿..

  每次更新都说大幅度提高紫装属性..但是合成出来的装备..我表示还没蓝色套装好…那星刃还有什么用处?合出个紫装就为了好看..目前紫装.就一个武器实用..其他紫装..都是废物..套装属性更坑爹,龙女的是二阶的,其他职业都是一阶的。

0
TOP
0