《斗战神》万妖石的作用 如何合理使用万妖石

作者:178 来源:178 发布时间:2013-09-23 11:53:54

  万妖石是斗战神中极其重要的一个代币,它可以兑换灵兽、各等级各类套装、贪婪小妖(等于大量绑银)、还有一些特殊任务用品,而这些物品的兑换需求又是很大的,所以如何合理的分配万妖石,是作为新手必须掌握的。

  万妖石每周兑换上限为300个。

  首先给大家说下套装兑换,35级套装任务会给予2件奖励,鞋子与手套。所以根据后期套装的搭配,酌情换取35级套装。(55级的最终套装需要从45级升级,45级套装需要从35级升级。而另外一套不需要升级的套装前期无需兑换,只根据55级自身的配装进行换取)

  再对套装无需求时,玩家就需要囤积万妖石兑换灵兽。两只灵兽都需要600万妖石,所以玩家记的提前兑换万妖石币,因为万妖石币每周只能兑换300个。

  在大家对灵兽以及套装无需求后,此阶段玩家主要就是对现有的套装、武器进行强化,所以此阶段可以用万妖石兑换贪婪小妖,因为后期强化装备所消耗的绑银是非常巨大的。

  在最后玩家装备、灵兽都成型之后,万妖石就可以在任务中使用,或者拍卖行出售了。

0