斗战神龙女需要什么宝宝?宠物选择攻略

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2015-11-10 09:38:00
龙女需要什么宝宝?宠物选择攻略

  龙女的宠物选择比较具有争议。由于龙女的攻击频率也较高,几率触发类的宠物也比较合适。刺杀系和链刃系由于需求属性不同,刺杀系一般携带攻击宠物,链刃则是攻速类。

  刺杀系一般推荐永恒之眼、狸猫刀卫学徒、虎仙真身、灵蛇之魂、监察特使、鲢鱼先锋、狮僧等。虽然刺杀系不缺伤害加成,借势之后的伤害加成很高,但虎仙伤害加成很高,曾经也有人写过帖子具体分析过虎仙对刺杀系的价值,所以这里虎仙还是值得推荐。

  链刃系的属性需要的就比较高了,由于轻刃、刀阵等技能刷新大招CD的存在,攻速就显得比较重要。

  链刃首推并蒂莲妖,非常平民的宠物,又超实用,30攻速特效基本常驻,还能给队友加上攻速,它的价值相当于大半个狸猫足印了。现在团队技能的存在,灵猴的毫毛旋风、狐狸的花泉等,都能提高攻速,相信链刃的提升空间还是很大的。另外一个链刃推荐的宠物是羊仙真身,虽然现在带羊仙的一般是猴子和狐狸,但是对于链刃来说,羊仙也是一个非常不错的宠物。

  刺杀

  首选永恒之眼:俗称泥鳅,唯一的属性提升宠物,10点火属性提升对于龙女的价值也是非常的高,其他宠物的效果都不太适合龙女。40秒CD5秒持续的加速效果,在龙血沸腾不能保持状态下,效果被放大很多。泥鳅是刺杀的毕业宠物。

  狸猫刀卫学徒:狸猫刀卫看起来效果非常不错,10%的几率流血,放到第二只因为狸猫的流血效果是45级,需要堆高大量的异常等级。虽然现在龙女的异常等级普遍较高,但是45级的效果需要的异常实在太高,浪费了太多的属性,几率低了实用性自然排在永恒之眼之下。

  虎仙真身:上边有讲述龙女在借势、夺力之后,伤害加成非常高,伤害加成很容易就溢出掉。虽然伤害溢出较多,但是溢出的伤害都是以较低的伤害表现出来,并不是过了那个数值之后完全没有效果,只是相对之前提升的相对少一些而已。虎仙对于非爆发阶段的刺杀龙女作用还是很大的。

  灵蛇之魂:龙女的攻击频率由于影袭和刀刃风暴的多次攻击效果,特效触发的次数也比较多。而且刀刃风暴在加出会心率效果的提升之后,加上龙女自身会心较高,灵蛇之魂对于刺杀龙女也是很不错的宠物。

  监察特使:非常实用的宠物,经济又实惠,降低10点火炕,一定几率再降30点。现在副本团队的人基本都是火武器,而这个效果是常驻的,不论是副本还是PK,降低对方的火炕就是变相的提升了自己的攻击力,并且这只宠物的价格还真心不贵,平民玩家非常推荐。

  鲢鱼先锋、狮僧:同虎仙,都是伤害加成,但是太容易溢出,效果并不明显。鲢鱼先锋是因为内置CD触发率低,狮僧则是伤害加成较低,如果没有上述攻击类型宠物,它们也是值得推荐的。

  链刃

  并蒂莲妖:链刃神宠,很多玩家在拿到它之后都容易直接手贱分解掉,虽然这只宠物内圈只能打上4种技能,但是它的特效太过强大。可以保证大部分输出时间都保持加速状态,给自己,队友都是不错的提升。

  羊仙真身:推荐理由仍然是攻速,羊仙算是比较中庸的宠物,既有生存又有攻击,链刃的生存能力相对于刺杀较弱,带上羊仙也是非常不错的选择。

  其他的宠物比如虎仙之类的,链刃也是可以携带的,因为链刃的伤害加成并不像刺杀系那样溢出太过明显。

0