斗战神龙女PK技巧分享 装备属性提升心得

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2015-11-27 10:26:13
当时开了65玩了一段时间小伙伴的龙女号,当然别和我扯刷图,哥昨天做罗刹65裤子连那个绑定材料都不齐

  当时开了65玩了一段时间小伙伴的龙女号,当然别和我扯刷图,哥昨天做罗刹65裤子连那个绑定材料都不齐,当然小伙伴原本是刷图号各种道具首饰基础还是不错的给我的实战配装少了很多麻烦。加上他是开箱子快V6真言还算比较好。

  PK都是刺杀龙最印象深刻的+50会心伤害。其实和重枪3切+21会心率一样都是需要靠暴击打出成吨的伤害,随着65开放刺杀龙更加强势了。

  刺杀龙是靠暴击打出伤害的,65装备体系也给了刺杀龙无限可能。

  做65装备有几个要比较优先的:

  1、裤子直接加会伤,平民放低标准找个30点会伤出来。

  2、手套喂灵加的身法,而且对平民来说升级成本最低。

  3、65护腕喂灵加的精准,而且升级只要时间不需要钱。

  其实鞋子也比较重要但鞋子貌似比较贵不如先做帽子。

  龙女堆个550+会伤真心豪无鸭梨啊。

  实战中龙女凭借着影袭可以打出非常我操的伤害。刀刃风暴也可以给PK提供伤害加成移动速度会心率防御等等属性还可以一击致命。闪击可以如鬼魅般抓住你的猎物,拉刃有攻速支撑还是很爽的,这些技能决定了刺杀龙就是见血封侯的刺客。

  作为一名龙女你注意到以下几点了嘛?

  1、还有龙女副手用攻击加成的麻烦能不能改成伤害加成。副手的伤害加成可以直接叠在面板上的。刀刃风暴的固定伤害部分也决定了PK中伤害加成大于攻击加成。

  2、作为龙女你有没有锐牙印呢,没有暴击率你的会伤有多少价值呢。

  3、你的戒指是不是打斗志印没打会伤呢,有没有属性提升。其实你不是很有钱可以拍卖蹲一个双会伤属性提升菩提子反正我是20W入手的。一对戒指堆出40左右的会心伤害还是可以的。

  4、你的项链还是斗志加成,而不是属性提升和会心伤害。

  最后,最重要的一点作为一个龙女你是不是会选择合理的猎杀目标。对于一上来就切风罗老牛的平民龙女我是醉了,PK中龙女的优先击杀目标是果子狸,重枪,和尚(这个没加新技能前可以加了我号被收回去了没打过多少)(如果有火罗也先切)把这2个切完后可以考虑集火风罗,顺带收掉电罗。

  知道刺杀龙在PK中最逗比的事情是什么嘛——在别的职业没杀完前,去杀另外一个刺杀龙。

0