斗战神龙女PVP感触 刺客要有刺客的玩法

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2015-12-08 09:16:11
 龙女开始就被定义成刺客,而刺客就有刺客的玩法,猥琐是刺客的第一要论,你见过刺客是光明正大的去杀人?

  龙女开始就被定义成刺客,而刺客就有刺客的玩法,猥琐是刺客的第一要论,你见过刺客是光明正大的去杀人?

  从龙女的输出方式和技能设定已经决定了龙女是一个很猥琐的职业,所以各职业跟龙女PK时请用越猥琐手法越好的理论付出看待他,这也符合量子的最初角色定位。

  1、既然以刺客定位,那么刺客的输出方式,便是神出鬼没,不知道从哪会飞来一把飞刀,或者你明明发现刺客,他会突然:咻“的一声没影了。而现在把隐身给处理掉1分钟只能用一次明显不合理,甚至不可理喻。

  没有隐在暗中或逃或攻击的能力,就不是一个合格的刺客,一分钟隐身CD,足以让一个刺客死上几次,这也是造成龙女斗技弱的原因之一

  建议:削隐身太过于反人类,反职业,请还原改新前的。

  2、刺客职业技能设定属于暴发类,所以持续输出是短板,这也是导致猥琐流存在的根本原因。第一,不可能技能CD中而去跟敌方近身作战,你也不可能用气源斩去平A,所以龙女在惊落CD中的作战方式一般是,敌进我退,敌退我进。移速才是生存根本。

  削移速对各大职业虽说可以忽略不计但是对龙女来说是一种致命要伤,两职业PK若移速相差不明显,龙女危矣。

  3、作战环境:斗技场那狭隘地图直接毁了龙女必须跟敌方保持一定距离,你让一个刺客直接面对敌人,且战且退已经没戏。然而持续输出却就没有,有技能暴发一套,没技能跑着等死。这不符合所谓手法这一论,一个强大无比的恐龙也不可能生存在现代,环境也造成龙女斗技弱的要命的根本原因。

  建议:适当加大斗技场地图,更能让操作手法发挥出他的趣味。而不是无脑近身以命博命。

  4、斗技输赢判定方式:有一种猥琐是把敌对一个人打死,然后两个人无尽脱时间,或者,已经赢一局,后局一直跑托平局,造成玩家心里很不痛,我可以说无论任何一个人如果碰上这种猥琐,都会心头上火,这不同于龙女操作的猥琐,而是一种人品的极端猥琐。这不是玩手法,这是玩阴险呀。为了刷分有必要这样子吗。

  建议:一局的胜利可以根据敌对双方最大血量来判定,哪方人员中的血量最多就是谁赢,这样就不会出现托平局,而是想方设法去把敌对的血量降下来,也不会因为杀死敌对方一员,已方两人托时间不打来赢局。玩游戏不是拿来跑赢的,而是真正的打赢对方。

0