斗战神龙女职业攻略 装备属性选择分析

作者: 来源:17173 发布时间:2015-12-17 09:29:08
龙女武器,45以前,武器也推荐选择30级蓝武(自带攻速10-15区间),或者35、40的攻速8以上蓝武

  斗战神龙女装备选择

  龙女面甲,尽量要攻速6以上蓝头,被动旋刃吸血,至少能强出攻速+2两手(我最多两个星星是攻速,最高最低都是+2),也就是一个头尽量要攻速+10(45级紫头都加攻速)。

  龙女肩膀,由于气元斩肩膀已经不是会心值提升了,而改成气元斩会心伤害提升了,所以推荐选择旋刃CD冷却的攻速肩膀,同样可以强出至少2个星星是+2攻速的(我没强过+3或+1的,而且任何攻速装备我都没强出过3个攻速星星的)。

  龙女武器,45以前,武器也推荐选择30级蓝武(自带攻速10-15区间),或者35、40的攻速8以上蓝武,同样也是强化出攻速星星,当然,如果你的武器其他属性好的话,强出来了也不用刻意追求主手武器的4点攻速,比如伤害加成,攻击加成,这类的可以保留。

  当然,如果你爆出了35或40紫武的话,这条可以无视。

  龙女副手武器,尽量选择攻高的攻速副手,建议35或40蓝攻速副手。

  龙女腿甲,我用的是藏经甲,20级的攻速腿,好像是传奇,我10W在拍卖收的,因为我玩了一个多星期,除了这一个我还没见过有腿甲加攻速的,以前老区有,可能新区做没了,但是拍卖行还是可以检索,也许是个BUG,就像你搜索属性提升的腿甲在拍卖行无法检索一样,但是新区确实把属性做在了腿甲上。

  龙女戒指,前期来讲,伤害加成要比攻击加成好的多,因为伤害加成可以直接反应回馈给你,就是按你的输出百分比追加,攻击加成的戒指建议后期必备,因为随着面板攻击的提升,后期按攻击1000来说,一个5%攻击加成的戒指,可以很直接的带给你50点攻击,2个就是100点的攻击,但是由于前期面板太低,所以不推荐。

  斗战神龙女属性选择

  龙女精准属性加成,斗志属性加成,身法筋骨体魄属性加成的这些东西,真心的不如攻击属性加成。防御属性加成。会心属性加成。生命属性加成来的直接。

  就像会心率要比会心好,伤害减免要比防御和筋骨好,试想一下,你有一个伤害减免5%的衣服或裤子,强化出15%伤害减免,就会很直接的帮你减少20%的伤害,而20%减伤你转换成防御和筋骨的话,你想想需要多少点。

  所以能堆攻击的不要对斗志,能堆会心的不要堆精准。

  还有就是,前期来讲,任何职业都是,加成的东西永远比不上直接加属性来的直接,因为加成的属性需要的是你自身面板属性为基本,前期面板的各项数值不高,所以直接堆数值比较划算,而且加成的东西特别贵,性价比真的不是太好。

  但是如果你前期甘心酱油,能熬过去的话,可以直接配后期装备,省的来回换装备很费钱。

  本人就是,埋骨之地开箱子出个伤害5%的蓝戒指,卖了230W直接拍卖行秒了2个攻击5%的绿戒指,因为一劳永逸,玩到最后也不用换了。

  关于绿装,特别推荐只加单一属性的绿装备,龙女的护腕就可以,绿色的额外加会心的护腕是极品,因为新区比老区不同的是会心不好堆,会伤好堆,改了身法也加会伤,所以我个人推荐护腕一定要搞一个高会心的,首先绿装强化便宜,而且拍卖行也不贵,特别是只加会心这一条属性的护腕更加极品,强化的时候很好爆出会心,加上精准的经文,以及付灵,一个护腕能加100会心(我44蓝护手一共给我加了150会心)不是梦。

0