斗战神神将带什么宝宝 神将职业灵兽选择

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2015-12-30 09:24:13
 斗战神神将带什么宝宝。斗战神中的神将职业,分为元素系和重枪系

  斗战神神将带什么宝宝。斗战神中的神将职业,分为元素系和重枪系,这2个分系,各有其独自的技能,那么关于斗战神神将宝宝的选择,是怎样的呢?2个分系的宝宝选择,是否是一样的,在选择宝宝的就收益方面,有哪些要注意的地方?

  斗战神神将带什么宝宝之元素系:元素系攻击频率非常快适合触发类被动型宠物,

  1.斗战神神将带什么宝宝之虎仙真身:主人每次攻击都有5%的几率使下2秒内的伤害提升100%,10秒冷却时间。

  2.斗战神神将带什么宝宝之鲶鱼先锋:喷发:攻击时有1%的几率使主人造成的所有伤害提高70%,持续10秒,1分钟冷却。

  3.斗战神神将带什么宝宝之狮僧:每次攻击都有10%的几率使伤害增加3%,持续5秒,最多可叠加3层。

  4.斗战神神将带什么宝宝之狸猫带刀侍卫:会心一击伤害提高10%,会心一击时10%使目标留流血,持续5秒。(当前版本流血效果的和谐,已经不作为元素神将的首选了,但其不错的本源技【10%会伤】比较适合大部位玩家的选择)

  5.斗战神神将带什么宝宝之监察特使:火抗性提高10点,周围15米内所有目标的火抗性降低10点,攻击时有2%的几率将目标的火抗性再降低30点,1分钟冷却。(稳定的减火抗适合PVE)

  斗战神神将带什么宝宝之重枪系:蓄力系攻击频率比较慢依靠蓄力瞬发来打出惊人的爆发伤害,

  1.斗战神神将带什么宝宝之虎仙真身:主人每次攻击都有5%的几率使下2秒内的伤害提升100%,10秒冷却时间。(适合走位好的操作比较好的纯输出路线)

  2.斗战神神将带什么宝宝之狼人宝宝:攻击时有2%的几率触发嗜血效果,将造成伤害的10%转化为自己的生命,持续10秒,1分钟冷却时间。(适合副本生存的宠物用的比较多)

  斗战神神将带什么宝宝,是斗战神神将玩家纠结的话题,究其上面的分析和解读,希望可以帮助斗战神神将新手玩家,在宝宝选择方面,有一个帮助,具体的的选择,还是需要玩家在游戏中不断摸索,才可以获得最适合自己的宝宝。

0