斗战神灵猴双系手法 三大加点及宠物选择

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2015-12-30 09:29:04
对于灵猴宠物选择,个人觉得,PK方面守关白虎远远好于乌龟,第一,乌龟的30%伤免触发率对于灵猴来说“楼主攻速不高只有130”大概20到30秒一次

  对于灵猴宠物选择,个人觉得,PK方面守关白虎远远好于乌龟,第一,乌龟的30%伤免触发率对于灵猴来说“楼主攻速不高只有130”大概20到30秒一次,而且持续时间不长,而守关白虎的被动对于灵猴来说“130攻速” 大概10秒触发一次,每次持续5秒 触发后是%10伤免+%2回血 对于PK猴 血量至少在4到5万左右,%2血量回复也是相当不错的,而且触发率是可以控制的。

  刷图而言,灵猴攻速120到170是个坎,也就是说,除非你把攻速堆上170 否则与120的攻速收益差不多。 这样的前提下,刷图猴宝宝选择当然与羊仙无关了,10攻速对于120左右攻速猴子来说几乎没用,回血技能更没用,猴子刷图几乎是不会死的,除非你不会格挡不会护身使用。 刷图猴子使用魔化泥鳅,不用看3被动一起触发了,因为攻速太低根本很难触发,那么就看3被动 5火提 %3伤害加成 %1会心率和4攻速 持续时间都是8秒,触发几乎是全程存在, 这3个被动几乎都没多少作用,但是多多少少是全程的BUFF 对于猴子来说,作用一般,不太建议使用。

  另一种普通泥鳅,被动每40秒触发一次50攻速加成。 刚才上面说了,120和170的攻速差距是明显的,这样的前提下猴子们可以去追求一下,但是提升不是太明显,毕竟1分钟一次的触发根本不够看,并且不可控制的触发率。 魔化猴子,被动,每次攻击增加5攻击10会心,10层之后触发移速2000 伤害加成50% 会心伤害%30结束后的就不用看了。触发率大概在30秒以上触发一次10层被动。 而每一层被动几乎是空格一下也可以触发的。

0