斗战神枉死城噩梦攻略 BOSS击杀技巧

作者:佚名 来源:太平洋游戏网 发布时间:2016-01-16 10:00:00
目前噩梦枉死城。是最难得副本,没有之一,虽然里面的BOSS基本上没有秒人的技能

  目前噩梦枉死城。是最难得副本,没有之一,虽然里面的BOSS基本上没有秒人的技能,可是伤害非常之高(包括小怪)下面讲解一下各个BOSS的打法.不过还是要先感谢一下我们的温馨小团队:狐狸(潇洒的葡萄)嗜血牛(小神哥)罗刹(石灰哥)罗刹(水矛哥)猴子(水舞哥)

  一号BOSS:黑无常幻影

  我们的打法是以暴制暴,开场直接狂牛+五行+罩,15秒内放倒BOSS,我们也的确做到了。

  但是值得注意的是:

  黑无常幻影:普通攻击伤害一般,且容易闪避(前缀动作很明显),但是会释放一个范围AOE(参照灵感大王)困住周围的玩家并浮空。在里面没秒掉4000+血,2秒内出不来直接死。5条血之后会释放一个黑色球乱传,伤害不算高,但是(伤害)频率很高,如果这时候碰巧亲又被困住了,很容易挂掉。

  总结:注意好范围AOE以及躲避黑球。

  二号BOSS:白无常幻影

  我们的打法已久木有变,开场直接狂牛+五行+罩。不过因为这个BOSS会一个范围硬质技能。导致BOSS还有2条血的时候我们BUFF消失,没有秒掉。

  白无常幻影:普通攻击就是前方扇形区域3道龙卷风(我自己是猴子,每道大概2500到2800的血),3道全吃不死既残。范围攻击AOE附带硬质效果伤害3000+,这个比较好多,看到BOSS转个圈就是要丢技能了。

  总结:不要硬顶,即便是有牛头的旋风和护身,也是不明智的选择。

  三号BOSS:牛头

  这个BOSS完全是一个彪DPS的BOSS,技能就是冲过来砍你一下(4000+),然后普通攻击。前期没有什么值得注意的,冲锋也很好躲。

  5到6条血之后,BOSS狂暴,行走的路径会留下火焰,站在里面每跳4800+,且战斗场景非常小。近战超过3个想过这个BOSS真心很困难,所以你懂得。

  总结:不要等到BOSS在狂暴了在全力输出,开场直接所以技能全开,丹药全吃。能打到大概2到3条血,这个时候就是看远程如何风骚了,近战远离,或者救人。

  四号BOSS:马面

  应该是最脑残的BOSS了,所有技能和拜雀马面一样,躲好AOE,无视分身。直接狂牛+五行+罩秒掉,没有任何难度。

  五号BOSS:黑无常真身+白无常真身

  好吧.整个枉死城最牛B的2个坑爹货,我们灭了很久才过,伤害绝对不亚于天蓬元帅。起初我们的打法是秒掉白无常耗死黑无常,事实证明我们办不到,最好的一次是秒掉了他半条血。于是我们换了很多战术:比如罗刹啦,.我们杀白;亦或者罗刹拉白我们杀黑。

  事实证明两者都是错误的,于是我们整理出了一个(至少我这么认为)非常完全的战术,详细如下:

  开场猴子隐身到黑无常身边开盾等待,队友进入BOSS区白无常会100%闪现到门口,其他4名队友DPS白无常。这里注意:猴子必须是战斗回提首饰,不能丢移花,门口输出白无常的DPS千万不要贪那点DPS,保命第一。

  白无常7条血的时候猴子换上属性首饰去门口,狂牛+五行+罩全力秒掉白无常(因为任何一个BOSS在6条血左右都会激活旁边的石像,石像会速普通攻击1200+但是行走很慢)。

  如果顺利的秒掉白无常了,不要太高兴,因为还没有完。猴子移花,立刻拉回黑无常仇,跑远点,狐狸及其他职业全力拉回石像仇恨在门口杀掉(这里看似简单其实比较难。因为在DPS白无常的时候罩根本顶部住多久。我们打掉白无常的时候基本上全部残血。所以在执行这套战术之前先躲避一切攻击回血)。

  小怪清掉之后,在全力输出黑无常。但是这个时候基本上全队都保持了残血的一个状态。所以尽量萎缩。如果万一有队友挂掉。注意:DPS全部停手。谁有黑无常的仇恨立刻带着黑无常跑开。队友起来之后再进行DPS。反复循环。你就拿下了噩梦枉死城了。

  有一点值得注意:黑白幻影BOSS前都会召唤很多小怪。威胁最大的就是弓箭手。我猴子被射一下400+,怪大约有30个左右,此时会有一定延迟。所以近战不要站前面,否则一阵齐射就是秒杀。

  噩梦枉死城,不能轻易浪费任何一次复活的机会。

0