斗战神:龙女刺杀闪击流高端玩家为你分析

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2016-01-17 10:00:00
闪击若命中带有龙血的目标8秒内可再次释放,点上精修之后,次数增加至3次。

  闪击若命中带有龙血的目标8秒内可再次释放,点上精修之后,次数增加至3次。

  这个就是闪击流派的核心所在,命中龙血目标,你还可以在释放闪击3次,闪击才会进入CD。

  而闪击流的核心就是不让闪击进入CD。

  而不进入CD的方法很简单,技能上也有说明,期间该效果可在此触发。

  所以你要做的就是,4次会CD,那你就放3次,再次上龙血,继续留1次,这样你就可以进入循环,也就是别人说的无限闪击流。

  龙女闪击流的基础核心

  既然是核心技能,那么我们就应该考虑的是如何让闪击发挥最大的输出?

  闪击精修点不懈7重:释放闪击后7秒伤害提升30%,可叠5层

  气元斩精修刺杀舞步:完整的一轮气元斩,可使攻击力对闪击、引爆、影袭、刀刃风暴的加成效果提升14%,可叠6层,持续10秒

  以上2个就是可以提升闪击输出的buff,而我们要做的就是如何保持2个buff不断,让闪击一直保持着最大输出。

  首先,闪击的无限循环,主要靠不断的给目标上龙血,少放一次闪击,继续上龙血。

  飞星:精修连击释放2次叠加2层龙血,CD8秒。

  刺空踢:精修升龙可对目标叠加1层龙血,14秒。

0