斗战神70级仙童PVP技能加点详细攻略分享

作者:Happy、北 来源:TGBUS 发布时间:2016-01-19 09:04:09
斗战神70级仙童PVP技能加点详细攻略分享

  钝舞精修大概就是这样了。

  灵傀变点傀杀精修是让灵傀变伤害更高一点,之后点前3是减少火炕,断筋和移动速度。极。灵傀变就不用点了,在PK的时候你也不会想到要蓄力吧。

  疾炎破冲点炎破伤让人碰到伤害更高一点,想减少对方属抗的可以点五行惧,冲灵就没必要了,如果是团战的话还是有必要点上的,人多回复器灵就越多,但是人少的情况下没必要浪费精修点冲灵。

  玄灵聚因为精修没了所以包子回器灵没点满,想快速回器灵的可以考虑点满修灵。点了广聚范围扩大1米,可以把对方吸过来,之后咒缚可以让对方定住3秒,而且点了甲身是有霸体状态的,减少70%的伤害,不要在对方打的到你的情况下使用包子,不然会被打掉这个技能的,因为这个技能霸体状态要1秒之后才会出现。

  擎火烈甲可以考虑点吸收伤害,让你更加的安全可靠,点满可以提高吸收30%的伤害,保命技能啊,你觉得你手法厉害可以考虑点伤害。

  爆段可以点熔兵快速炸死对方,也可以不点,因为我觉得有时等5秒可以让对方掉血的伤害应该会有提高,他残血的时候点熔兵也是不错的,可以快速结束战斗。

  沸心这个是可以让你快速回复器灵,如果你不想蓄力爆段可以不用点止,止的作用是让你的蓄力技能不会让武器摧毁而已,不蓄力不用点、

  灵威我就学了1点而已,我觉得PK里用灵威感觉有点浪费了,因为你用完灵威器灵直接负100,之后你战斗就没技能使用,所以我PK就没点灵威。也不打算用灵威来PK,第一CD久第二如果对方跑开了,你灵威又打不到人,完全浪费了。

  以上是我的PK加点方案,有什么不对的地方大家可以聊一下。

0