斗战神各职业能力分析 副本PK实力排行

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2016-01-20 09:18:57
第一名:龙女——虽然最近龙三千由于前期BUG般存在遭遇了一定的削弱,但是综合实力依然领跑各职业

  第一名:龙女——虽然最近龙三千由于前期BUG般存在遭遇了一定的削弱,但是综合实力依然领跑各职业,上了三千攻击的龙女妹子副本效率操作不手残稳稳各职业第一名不解释,单刷随心所欲,高难度本绝对扛把子存在,组队 团队BUFF给力。PK方面,与各职业相比无明显短板,如果占得先机依然秒一片,喜欢PK的手法好不畏任何职业。

  总结:副本第一,团队BUFF强力,PK中上流,综合实力第一。

  第二名:玉狐——话说如今的萌玉狐有猛于虎的趋势,主流玩家玉狐副本伤害完全可以与龙女一较高下, 团队BUFF强力,一花一世界,金虚珍如宝。PK超强移动和远程,属于上乘的PK角色。

  总结:副本输出强力, 团队BUFF强力,PK上流,综合实力第二。

  第三名: 牛魔——斗战神最清晰的T坦克定位,装备只要不是特别烂,组队副本永远的仇恨吸引者,无谓的冲锋领袖,团队牺牲最大贡献者,伤害输出较低,PK较弱。但是依靠强大的狂暴领域以及无谓的牺牲精神,副本存在感和队友喜爱度一直名列前茅。

  总结:副本无可争议的坦克兼最佳辅助技能狂暴领域,高难度和开荒副本,没有大神牛魔来自我牺牲,想过关不可能!但是伤害低,PK弱,优缺点都十分明显。综合排名第三。

  第四名: 罗刹——斗战神唯一的法师角色,关键时刻控场能力最强,副本输出中游,团队辅助能力中游。PK手法娴熟属于上游角色,团队攻击目标最多,唯一可以以一敌多仍然可以占有较大胜算的角色。

  总结:副本存在感中上游,输出中游,控场第一,PK中上游,综合排名第四。

  第五名: 神将——斗战神活跃玩家人数最少最稀有的角色,角色外形很帅,角色创建数量多,但是活跃存在角色却对少的斗战神职业,神将职业定位应该属于游戏吸金职业,不足10%的活跃用户游戏币充值量占据游戏72%的比例,可谓土豪、高富帅**区,屌丝贫民神将只能依靠刷新混迹于游戏,输出绝对的弱,PK一般。土豪高富帅神将输出完爆任何职业,PK也无惧任何其他职业。辅助能力中游。

  总结:斗战神吸金职业,不适合绝大多数玩家入手,定位土豪人民币玩家,完美玩家的需求,大神与酱油共存的矛盾职业,处处万金油,处处可有可无,综合排名第五。

  第六名: 灵猴——斗战神的男主角,输出一流,PK当前第一,团队BUFF仅有毫毛勉强可用。在副本人数有限的情况下,猴妖王当下属于被无视,秒踢的节奏中,由于斗志转化攻击率高,武器基础属性高,猴子同等装备下完爆任何职业面板数据,因此组队叫喊xxxx+以上者多以学生猴居多,当前副本最难组队职业。PK各职业猴妖王无可争议当前第一。

0