精准收益最大! 斗战神灵猴基础属性换算

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2016-01-21 09:16:29
在斗战神游戏中,装备有直接加成基础属性的,也有加成天赋属性的。

  在斗战神游戏中,装备有直接加成基础属性的,也有加成天赋属性的。

  例如加“精准”和加“会心”的装备最终都是影响玩家暴击率,但是加15精准和加15会心,哪个属性加成更好呢?一点精准等于多少会心呢?不同职业,该怎样选择装备呢?

  正如前面所言,不同职业天赋属性与基础属性换算比例不同,也就是说加同是加斗志的装备,但对于不同职业来说,收益也不同。

  对于灵猴来说,天赋属性中精准收益最大,职业特色高会心、高闪避。

  灵猴各基础属性详细换算比例如下——

  为了精确,保留了许多位数,其实大家可以直接忽视后面几位。

  总结:灵猴精准属性收益最大,可以多加精准,会心加成太给力了,反正比攻击多!

  我想很多人都想知道我是怎么算出来的,这个其实很简单,首先把身上穿的所有装备都扒掉,把属性点记好、然后再找一个带单一属性的装备穿上,就能看出多少点,加成了多少点,再用除法算出!!!如果大家不相信的话可以自己算一下,当然你如果有更好的方法可以算出来的话也可以和我这个数据对比一下看有没有误差,或者我算错!谢谢大家捧场! 本文章只作参考,不作最终依据!

0