斗战神斗技场重枪对阵其他职业心得

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2016-01-25 09:18:04
 首先说下我选择的技能:破灭神枪、锁喉枪、神犬吠、旋风腿、铁山枪、乱星神枪、游龙枪、天眼破、天眼缚。

  说的不对的地方还请各路大神海涵, 给予指正。

  首先说下我选择的技能:破灭神枪、锁喉枪、神犬吠、旋风腿、铁山枪、乱星神枪、游龙枪、天眼破、天眼缚。切技我就点了惊天爆。基本招数:破灭+旋风腿+神犬吠+切炮+锁喉+乱星(连招是可以多变的,在于观察对面有没有被控住,前面招数的目的都是要控住对手然后给他重重的一屁股)

  首先要防他隐身过来影袭,对付这招可以用神犬吠(狗一定要点跟随,注意不能跟狗拉开太远的距离)这时候你施放神犬吠可以破龙女的隐身,最好是先把蓄力打上(不要打出蓄力标志,3-4下就好)如果他中了硬直,你可以马上闪避+乱星。没中也没关系,看他下招是不是要丢刀了,注意格挡,如果离得近可以用游龙枪甩他,他会很痛的,呵呵。没有甩中马上闪避躲开。

  龙女还有一招就是冲过来放飞星打你 给你上个状态(叫什么忘记了),飞星最好是别中,一旦中了这个龙女就会用闪击打你,这时候你就很被动了,然后他还会引爆把你打晕,如果影袭CD到了,那么恭喜你,你差不多可以躺地板了,中了影袭接下来就要吃刀子了。对付

  旋风腿可以轻松给他来个断筋(只要不是移速很快的龙女)这时候你迅速切到炮出惊天爆把他打晕,在锁喉枪(注意只放一段,两段很容易跑掉)乱星。 这里可能存在蓄力次数的问题,可以用闪避补充。 这个可以在离对手距离远的时候平A一下或者两下,两下很快的,不会使你处于被动或者被控。(蓄力的问题想必神将玩家都知道,当你打6下再放,这个多的一下是可以算到下次蓄力的,我有时候手感好可以给对面连续2个乱星,我基本不去算蓄力几下了,靠手感)

  还有一种移动速度很快的猥琐流龙女, 对付这种龙女我们选择以静制动。就是等他过来,或者是你感觉你可以够到的时候才出招,不然的话你打出的招都会落空的,也不要去追他。这种打法的龙女都是等影袭或者刀子来磨你的血的,你看他跑了又回来,可能就是要放影袭或者直接刀子了,离得有一定距离就是刀子,这时候马上格挡。还有可能就是他隐身回来放影袭打你,这时候你就可以用神犬吠吹他了,如果狗死了或者CD,我们还有天神姿态和插剑,总之靠的都是临场应变。一旦你近了他的身就可以尽情施展你的连招了。

  由于斗技基本都是刺杀龙女,这里我说到的都是针对刺杀系的打法,链刃系很少见人用,如果碰到链刃系就是不要中大招就好,链刃比刺杀好打。

  今天写到这吧,有点困,先睡了。

0