数据帝实测:神将奔雷枪觉醒技变相削弱

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2016-01-30 09:00:00
斗战神自从更新了飞升觉醒后,所有达到等级的玩家都在做这个任务。

  斗战神自从更新了飞升觉醒后,所有达到等级的玩家都在做这个任务。毫无疑问觉醒之后会更强大,刷本也会更加的轻松。可事实真的是这样吗?有数据帝测试了这次更新后神将的奔雷枪觉醒前后伤害,意外的发现觉醒后的伤害反而变低了。这是BUG还是量子有意为之呢。不管怎么说神将们觉醒还是要慎重啊。

  此次跟新说是修复奔雷枪的显示BUG,先上图吧。

  这个是加点技能栏里截图的,貌似是显示没有飞升前的原始奔雷伤害。

  我们就最后一击做对比:354%攻击+772%筋骨,这是14重的。提升到15重,364%攻击+794%筋骨。1重提升了,10%攻击+22%筋骨。

  然后我们看下技能释放栏里的,这个是综合身上所有技能等级提升等等最后的技能结果。

  还是看最后1击,354%攻击+625%伤害%。

  对比上图的,354%+772%。

  攻击加成没变,筋骨加成少了147%!换来的飞升,是对感电目标加60%攻击伤害!

  然后我们在对比下:

  飞升后14重提升15重:

  14重354%攻击+625%筋骨;

  15重364%攻击+625%筋骨;

  攻击+10%,筋骨没变!

  我们在来看下,没有飞升前的14重和15重。

  14重354%攻击+772%筋骨;

  15重364%攻击+794%筋骨;

  攻击+10%,筋骨+22%。

  这就是真相!飞升就是变相削弱奔雷枪!所有数据对比,都是奔雷枪最后1击,神将们你们也可以进游戏对比下。

  还没有飞升的算了吧。有版主需要飞升前的技能图,以前保留了。

  看好技能最后没有说对感电目标有而外的攻击加成,没有那个飞升后的加星的标志!

0