斗战神关于玉狐 荆棘被秒的破解方法介绍

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2016-02-05 18:17:20
很多玉狐说荆棘墙被打掉,应该是在圣天门口副本里面,第一个BOSS,和最后后一个球老头那里,荆棘墙被秒的情况对吧。

  很多玉狐说荆棘墙被打掉,应该是在圣天门口副本里面,第一个BOSS,和最后后一个球老头那里,荆棘墙被秒的情况对吧。

  这里是给一个方法,可以让荆棘墙不被秒,保证一下输出。

  首先荆棘墙本身是继承玉狐的本体属性存在的,玉狐多少血,荆棘墙也差不多,蓄力释放后会多一点属性,这个可以看技能的描述,蓄力释放后继承玉狐属性1.5倍,一般情况下,我们发现,荆棘墙是打不掉的,但是曾经在PK时候发现,荆棘墙会被对方技能打掉之后才知道,荆棘墙不是无敌状态,比如蓄力玉狐输出高的话,两个技能,荆棘墙就没了,这是真的。

  首先,游戏中一些BOSS的设定,你看他技能释放是有规律的。

  圣天门口副本,第一个BOSS,出招,开始几秒别去打,绕圈跑跑,等他技能放完就行了。

  还有,玉狐果子狸的输出手法要改变,很多人是 先手 毒蜂 之后蓄力荆棘墙,再是天雷蓬。

  这里要说一下,毒蜂和天雷蓬是不会被打掉的。

  那么先手一定要天雷蓬,记得技能加点时候点出天雷蓬的手动触发,这样只要天雷蓬不爆发,那么天雷蓬可以存在到自身冷却时间结束到第二个天雷蓬出现。

  这样就简单了,第一个BOSS,绕圈跑跑,天雷蓬先扔出去,然后BOSS技能放完了,毒蜂和荆棘墙再丢。

  出去,然后直接打死完事。

  还有个坑货球老头,这个再大的时候,我那时候8500攻击 310火提 ,赏金打不过他。

  首先一个,第一套打的时候,打到三分之一血 老头一般不会有什么球放出来,半血左右,火球很烧人,伤害很高,荆棘墙也是 会被打没的。

  但是荆棘墙的释放时间把握好,丢的位置要看好,现在我是9000攻击,340火提,是因为武器70寄给的追星决,我前5星自己强化,第六星是追星决给的22%+2.5,的金星,后面六星随便点的,武器总体400%品质。

  然后武器开光诀开了6孔,打了两个斗气4上去,这样就从8300到了9000攻击,我是指骑熊状态9000攻击。

  现在去打赏金难度的球老头,一般都打得死,开始打一套技能,记得花妖吐蕊和锁链箭先扔,有溃烂和诅咒,毒蜂荆棘墙+天雷蓬,就这样,不开暴烈,妖雷果 丢丢丢。

  一般能直接打到一半血,接着是等一下,等老头球放出来烧人了,或者回血,自己要跑开点,老头来追了,他一定会放一个封脉技能,自己要躲过去。

  接着手法变一下,花妖吐蕊之后扔一个技能点满的印魂咒,诅咒26%的防御+花妖吐蕊溃烂35%防御,要是有队友能给个感电就最好了。之后天雷蓬先丢,这是为了看BOSS走向和保证BOSS不会放火球时候再扔毒蜂和荆棘墙,然后妖雷果培养植物,毒蜂变成红色时候天雷蓬手动引爆,再开暴烈刷新,两套技能基本恩能打完,这个要知道,老头的木球也是有时间存在的,不是永久存在,在你两套技能扔出去总体时间30秒时间老头一直在回血,但是他回血只有25秒时间,也就是木球存在时间。

  老头出木球时候,要拉开一下距离,但是要不断打他,不然回血很多,玉狐的觉醒是会击退老头的,要么把老头顶在墙边打,要么就自己控制好别把老头打出植物攻击范围,基本能打死,如果队友是罗刹,龙女,神将的话,记得要在老头回血时候给个感电,50%伤害加成不是开玩笑的,感电后妖雷果丢丢丢,就能保证老头基本回血是加不上的了。

  老头残血时候记得别靠太近,不然会被秒。

  荆棘墙不是万能的,门派竞技 里面果子的荆棘墙会被蓄力狐打掉,唉,心痛额,虽然我也不去看,因为那些V10v9v8把排名全抢了。

  这个办法应该能帮到很多打不过老头的狐狸。

  双线二区,通天河,雷霆九尾。

0