斗战神气功牛综合经验 装备宝宝选择

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2016-02-23 09:59:32
气功牛加点自己看图,我现在解释为什么这样加点。

  气功牛,加点以及装备选择,宝宝选择。

  气功牛加点自己看图,我现在解释为什么这样加点。

  首先霹雳加满,精修加满,主力输出技能不需要解释吧,有人可能感觉精修怒没用,但是你别小看那50%2秒的吸取怒气,把这个精修加满以后,你们在去试下一拨小怪满怒气了。

  魔手加满,控制技能,相当有用,别小看精修怒,5米的射程能更有效的控制怪。

  化斧拳罡,气功必加技能,天赋加满,精修疾不加其他加满。

  怒啸长天,加满,精修只加生命消耗就行,其他不加。

  烈魔爆,加满,精修只加疾,其他不加,因为我们只需要用到烈魔1重,2重完全无输出伤害。

  悬织珠,加满,精修怒不加,其他加满,控怪加输出。

  挑杀1重就行,我们只为了释放出去的2秒无敌时间,精修有点就加无点不加。

  巨旋风1重就行,只是为了控制而已,减伤有套装的效果就行没必要浪费精修点。

  以上是我的加点方式,适合你们就用,不适合你们在自己选择就行。

  现在说下装备选择,50套装选择烈魂套,武器选择蓝色武器加成烈魔150%伤害的吧。

  加持,衣服打观音大士之慈念,手套打玄奘法师之法鉴,护腕打斗气灭杀,武器打斗气灭杀,其他打甲身御敌,因为筋骨1点等于2点防御,斗气1点等于0.65点攻击,你们自己换算就清楚了。

  宝宝选择的青巨牛,不建议带输出宝宝,气功牛本身的输出是恒定的多那点输出没必要不如要一个减伤的宝宝来的划算,烈魔1重是需要贴身BOSS才能发挥最大输出的。

  宝宝附加技能稳如泰山+牢不可破+攻守兼备,在加技能格子的话就是巧夺天工跟致命一击跟暴跳如雷。

  现在我们来说下操作手法。

  小怪输出,起手技,魔手接悬织珠接霹雳,然后接魔手开烈魔1重接巨旋风接霹雳。

  BOSS输出,起手技,狂暴领域接化斧拳罡接怒啸长天接1套霹雳然后开烈魔1重贴身BOSS输出。

  挑杀技能使用有2秒无敌重要是用在BOSS的大招上面,这个看个人技巧了。

0