一代补丁一代神斗战神职业强弱变迁

作者:佚名 来源:17173 发布时间:2016-02-27 09:00:00
 常言道,一代补丁一代神,职业永远不平衡,在斗战神体现得淋漓尽致!细数各阶段斗战神出现的版本神职业。

  常言道,一代补丁一代神,职业永远不平衡,在斗战神体现得淋漓尽致!细数各阶段斗战神出现的版本神职业。

  从去年十月份开始玩的,到现在,有多少职业强势到弱势了。至于现在的和尚的确伤害很高,至于削我估计是免不了,或正面或侧面,削的狠或者削的弱,那看量子怎么处理了。

  还记得以前攻击才一千多 两千都不到的时代吗。那时候没团本紫武都基本见不到,每天最多的还是刷通天河和金兕崖,那时候的主流刷图,我感觉最强势的职业就是狂暴牛了。伤害加成 +吸血,要多吊有多吊,有多少人还记得一本狂暴领域多少钱一本。那时候的牛和现在的牛真心一个天一个地,过那时候气功牛也挺多,学了狂暴,气功也是个好手。现在我基本看不到气功了,我没玩过牛,不知道是哪被削了,反正就是没人玩了。

  那时候主流的罗刹还是冰罗居多,因为控场,保证了生存也利于输出,而神将也是元素居多,重枪太脆,动不动就到处乱跳。根本没办法输出,当时的重枪也没多少攻速,而元素将随便方放技能就有很高的攻速了。而且无限吸血,生存强。这也看出了,当时的队伍,能生存才是王道。

  再之后也差不多全民2000了(具体要看区),那时候第一次出了团本,16人大鹏吧。就看到狮驼西,一群人围着,打个团本16人组满。然后各种要求各种配置。不过我没去,就听他们说各种死成狗。我也就呵呵。

  说说当时的职业情况吧,狂暴牛依旧风骚,不过团本的话,还是血牛,气功顶不住,龙女好像都开始转刺杀了。那啥刀刃刷刷的好几条血,感觉真带感,冰火罗差不多,也没多大意义,神将倒还是元素居多,不过意义不一样了。以前刷本对刷新要求不大,团本就不一样。还记得神将龙女血,一直都是放在同一组的吗,现在好像也基本是,所以神将有点算崛起了。还有个崛起的职业,狐狸。金虚被挖掘出来以后。金虚狐狸的需求量不用多少了。打团本必带。不过当时移动居多也不指望能有多大输出。

  过完两千就差不多三千的阶段了,那时候最强职业龙三千,应该没得说,各种副本秒,日常本就不说了。团本也是龙女为主要输出。还记得化妖老一都说 37停一波,各龙女叠刀,日常本全秒,这也导致了,龙女看不上狂暴牛了。龙女不需要伤害加成不需要吸血要,伤害又不行,感觉拖后腿,这也开始了。牛一步步走向弱势了。不过我们其他职业还是挺喜欢牛的。其他职业的变迁就是气功牛少了,链子龙绝版了,火罗渐渐多了,重枪也渐渐多了,果子狸也渐渐多了,想想我也是那时候移动换的果子。

  然后全民3500了吧,这阶段已经能过八人天王了。也因此有了新的职业诞生,那就是尾骨神将。崛起的尾骨神将势头直追金虚狐,减防还能刷新,元素能抗重枪能打,多好。相对狐狸,果子还好,移动略显尴尬,二其他职业,龙女依旧强势,血牛,刷本地位更低了点。团本还好。罗刹,方面,冰罗更少了。一直忘记的猴子,从被说不能开蛋开始就被嫌弃了,说没有debuff,怨声再起,所以矿洞猴登场了。隐身然后偷袭,能杀就杀,不能杀的就神行,护身跑。有隐身就隐身跑。各种风骚各种恶心。

  龙三千的年代无法超越。pve,pvp都一样,我记得团长以前和我说过,以前龙女打堕武就是进去一个影袭,死一片然后龙女满血走了。而现在,他都不怎么去打了。虽然技术的确挺好的。说说四千的阶段,我看到的是.,拳猴已经没了,气功也没了。神将基本上重枪占主体,罗刹方面,冰罗绝迹,满大街的火罗,这年头已经是全民输出,输出高的职业才能上榜了。所以血牛就真被嫌弃了,别说龙女,其他职业都开始嫌弃牛了。全图都秒还需要肉干嘛,不过说到罗刹的变迁,冰转火。还有个风罗也渐渐。矿洞的风罗一群人上打不死有木有,pvp方面,重枪各种坐死人,然后蓄力狐也开始多了,矿洞隐身一箭,不多说了。

  后面的就快到现在了。罗刹新职业,电罗出来了。刷图方面,没那本技术书就废了。刚开始太脆不好混,九天没放完被就要空格了。现在装备起来了。肉了点就如鱼得水了。pvp上面,罗刹已经是全民电罗了。风罗冰罗快绝迹了,所以电罗一直被说求削。额,之前血牛崛起过一段时间。还记得矿洞,狮驼西的屠牛队吗,好喜感的样子。而重枪也随之大砍。体力,乱星的伤害。龙女也是一直被砍pvp,至于pve就不知道了。我只知道龙女只要不削刀刃,组队依旧有人要,狐狸是移动少了,蓄力多了,还有新的熊狐崛起了。团本上差不多。就是减防有上限了。基本金虚和尾骨需求没以前那么大,有一个其实也差不多了。血牛的需求量也更低了,八人都不要了,16人来个拉仇恨和打病们。

  现在的新职业,是和尚,各种伤害爆高有木有。除了最开始那几天,装备元神都没起来组队没人要,现在倒是好点了。输出真心高,至于削不削,只能说免不了。量子不可能让一个职业一直强下去,至于生存方面我想应该加强一下。还有龙女的变迁也挺大,以前都是矿洞猴,现在都是矿洞龙,而刷图方面,碾压本依旧风骚。团本上总输出已经不行了,不过瞬间爆发还是可以。比和尚好用。毕竟和尚太脆也没其他太多亮点。龙女跳舞火龙,自己能吸血,还是听全能的。前段时间猴子打崛起了,组队以后伤害还是很高的,疯狗模式有木有。不过单刷还是有点上,没debuff,感电又太不靠谱。

0