灵猴技能加点分析 伤害与BUFF的选择

作者: 来源:网络 发布时间:2016-10-17 19:19:00
灵猴技能加点分析 伤害与BUFF的选择

  很混乱,有点理不清头绪的感觉我还是先把这2个技能的说明发出来吧。

  伤害加深:攻击对破天棍的伤害提高90%。

  无所畏惧:破天棍的第一下攻击每击中一个敌人恢复15点体力,并且施展破天棍后的8秒内下一次破天棍伤害效果整体提高120%。

  这是这2个技能的满点后的介绍。以下我说的只是我自己的见解。没有针对任何人。怎么选择你们自己决定。

  伤害加深这里介绍很简单,也可以说是已经把破天棍的伤害值固定了。

  无所畏惧的话就有点啰嗦,不过已经有人解释了他的原理。我这里也说下吧,每次破天的第一下会回15点体力,一个怪就回15点,2个30点,破天后会有个无所畏惧的BUFF出现在右下角的状态栏里面,这时候你就会有120%的伤害,持续8秒。

  但是介绍里面又说了是下一次破天棍,那也就是说你要一直按住破天棍,到没豆豆。这时候12秒差不多只剩7-8秒,然而无所畏惧的BUFF 8秒时间到了,你需要破天一下,在等BUFF出来再破2下。好 12秒时间到了。差不多无所畏惧就是这样了吧,

  那么我来说说他们的利与弊,伤害加深,上面我也说了是固定了伤害值,也就是说不论你什么时候破天,伤害值是非常平均的,当然.重天上也有伤害加成,这里我就不说重天了,你们可以想象成在没有重天的状态下。谢谢!无所畏惧呢是把双刃剑,第一下破天是没有那120%伤害的加成的,也就是说,第一下可能你的伤害是非常非常不忍直视,在大爆发期间会有2次破天是没有享受到120%伤害的,不知道BUFF会消失的会有3次是没有享受到的。

  我选择的是伤害加深,我比较倾向于平均数值,因为60级的副本貌似都有打断或者碰到就会大量去血的技能。

0