斗战神老玩家回归速成攻略——灵兽篇

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-19 19:28:46
斗战神老玩家回归速成攻略——灵兽篇

  腾讯自研旗舰大作《斗战神》于日前推出了重大新版本“神源岛之谜”,为玩家们带来了全新的密地探索玩法和最丰厚的招募回馈活动,吸引了大量玩家重返黑暗风西游路的征程。作为该游戏主要玩法之一的“灵兽系统”也颇具特色,各色灵兽除了拥有或呆萌或炫酷的外型,其所附加的属性技能更是让玩家们在战斗中如虎添翼,而如何正确的选择随身携带的灵兽也成为了全体玩家实力进阶之路的必修课。

  打造极品灵兽 多渠道均可获取

  “灵兽系统”是《斗战神》最主要的玩法之一,玩家们可以通过多种渠道来获取各种不同的灵兽,其中“挑战关卡”、“参与活动”、“完成任务”等方式是获取灵兽的最主要途径,还可通过“铜币商店”、“开启宝箱”等方式获得一些数量稀少的极品灵兽。各种灵兽除了有或呆萌或威武的酷炫外形,其所拥有的“本源技”、“进化技”和“附身技”均能为英雄角色提供大幅属性提升及大量的技能加成,在战斗过程中为玩家们带来大量助益。

  属性各有千秋 极品灵兽三大类

  灵兽品类诸多,玩家们可通过“品质”和“本源技”分辨灵兽的优劣,选择最为适合自己的灵兽。从品质方面来说,灵兽分为“精魄”和“残魄”两种,玩家们需优先考虑“精魄”类别的灵兽,同种类灵兽该品质情况下为玩家们所附带的属性更为强劲。而“本源技”来进行分类的话,灵兽则可细分为“生存型灵兽”、“输出型灵兽”和“全能型灵兽”三大类。其中“生存型灵兽”会在英雄角色血量少于一定时触发本源技能,为玩家恢复一定的血量或是以持续加血的形式来大大提升英雄的生存能力。

0