斗战神快乐指南 升级及装备心得分享

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-27 17:20:02
斗战神快乐指南 升级及装备心得分享

  一、写给新手: 升级攻略

  有很多新手,总是希望快些升级,甚至到处寻找升级的攻略。其实,45级以前,是《斗战神》东方史诗式剧情的展开,玩家完全可以享受其中,不必急着升级。

  其实,升级的方法和渠道有很多。快速升级并不难。

  1、长安随处可以捡到《狮陀城的召唤》,声望任务接取,一天一次。

  2、玩家30级后一定要加入宗派,不管加入哪一支,然后接取宗派悬赏任务。一天两次,必做。

  3、20级以后,盘丝洞,25级后神之猎场。这个经验非常多,升级很快。

  4、日常任务,每天的日常任务除了经验,最重要的是给材料,比如万妖石、混沌石等。

  5、每日玩法以及活跃任务。

  其实,新手初期,不要着急升级,副本才是最重要的,副本里有什么?有蓝色装备,还有很低机率爆传奇。如果你升级了,就不会掉落了,因为玩家等级与副本进度不符。

  自己曾经有一个小号,快速升到39级,但全身的绿色装备,15级的和20级的。于是,正传任务也会被小怪打没血。

  二、写给新手玩家:装备攻略

  不要只看装备的战力和属性,要看总和属性。比如10级的鞋子,如果有5.0的筋骨加成,5.0的移速加成,那么它的战力有可能比25级的无传奇属性的鞋子还高。但是,10级的装备有多少筋骨?有多少移动速度?又有多少会心?

  武器篇:

  武器是游戏中最重要的,这关乎于输出。好些玩家看重的是攻击加成。因为攻击加成是最值钱的。

  然后,强化继承这个功能让很多人乐此不彼,甚至把低级武器的攻击加成,继承到高级武器上。

  其实,玩家到60级的时候,可以自己做一把有攻击加成的武器,这个不难,多花绑银,多花些材料。不要为了方便,把20级武器的攻击加成,继承到25级上,再继承到30级上,再继承到35级上。

  以此类推。你可以看强化精炼面板。20级的武器,百分之5的攻击属性附带加15的攻击,可能就是银星。甚至,百分之10的攻击属性附带加7斗志,说不定看上去是金星。有些人从20级用的紫武器上继承金星到55级武器上的,大有人在。

  其实,最后你的攻击有多少?我经过测试,同样是猴子,51级的猴子,武器是金星加银星,看不出什么毛病,但攻击是七百到八百之间。而46级的猴子,自己做,自己强化,(不是继承的)攻击是一千四百多。

  不要只看金星、银星的差别,还要看武器的百分比。也不要只看攻击加成,如果是百分之五攻击性性,附带百分之1.5攻击加成,那么,这样的银星可以不要了。强化百分比要百分之15以上。然后,武器的攻击加成确实很重要,前提是百分比总合也要强上去。

  不要依赖于减五的属性。比如有些人想压级,49级做一把减5属性的火武,或者都盼着掉落一把减5属性的紫武。

  其实,我新区的神将49级的时候掉了把紫火,其实这把紫火很坑,被动是刑天的怒吼,看描述。血量低于百分之多少的时候才会触发,血量低,效果越高。

  也就是,你快死的时候,你的攻击才上来了,其实,难打的副本,你要死的时候,抗不住就是抗不住,提高攻击、斗志、会心什么的那一点时间,你也活不了几下。好打的副本,队伍里好多人围着打,抢输出,你的血量一直满满的。于是,全职业(不包含仙童)50级紫火武的被动,刑天的怒吼,确实有些坑。

  所以,50级紫火拿来一洗,50-55好多人可能要压级了,我一看,没有攻击加成,直接选了原来的属性,然后马上升级,50级又送了两个重铸符,再洗一次,还是没有攻击加成。于是,攻击弱弱的,都不如自己做50级火武,做一把攻击加成的,或者直接升到55级,做一把攻击加成,然后强化属性到6.0以上的攻击加成。总之,50级约的时候有1800攻击,55级后,攻击能有3000约,你副本和堕武都会很轻松。

  也许,你觉得50级,1800攻击很难,其实不难。武器,有攻击加成的,做一次不贵,不要重铸,不如自己做一把。做得多了没有,在绑银多的情况下再重铸,不要用重铸符,用相同武器做祭品。

  戒指,不要执着于买高等级的蓝色戒指,因为到了55级后有冰淋暮光 ,有花开。60级后有金戒指,还有团本出品的紫色戒指。不如直接到拍卖花万八千的官银,盘丝、神之福缘袋能开出官银,每天有三四万,买攻击加成3.0以上的绿色戒指。

  这个要看机缘,如果拍卖卖的很贵,不要急着拍下来,再去看别的。总之,有攻击加成2.0以上的也凑乎用,或者带会心伤害的也可以先用着,反正不要花15万以上去买戒指。就算是3.5攻击加成的秀珠环,也是六万到八万约的价格,多了你就买贵了。

  或者,4.0或4.5以上的攻击加成,你想可以用到60级吗?到时候人家紫色戒指有很多是4.4攻击加成或4.7攻击加成的。你的绿色戒指属性太单一。

0