斗战神新手攻略 教你神将28条技巧

作者: 来源:网络 发布时间:2016-11-27 17:21:35
斗战神新手攻略 教你神将28条技巧

  刚玩了3天斗战神,27级的神将,这里发点游戏里要注意的吧,新手多注意一些游戏过程中会轻松很多。  相关阅读一:轩辕神剑 《斗战神》神将26级技能预览  相关阅读二:献给喜欢神将的朋友们:《神将吟》  1、斗战神跳跃在哪里?怎么用?  很多人问游戏里有没有跳,答案是有的,在一般技能里,到等级就亮了,使用的时候,直接放到快捷栏里或者快捷栏右边的鼠标右键快捷键中。用跳跃跑步会快很多,记得注意自己的体力。  2、鼠标右键很有用。  鼠标右键快捷键一共能设置3个技能,分别是跳跃,闪避和防卡死。玉狐好像还有几个别的激发技能,用来给自已加技能状态的。  3 、斗战神闪避在哪里学?  闪避技能是通过游戏中第一个觉醒任务(灵动身法任务)开启的,任务触发在五行山。通过按空格或者鼠标右键快捷键使用。使用的时候注意,人物是往你鼠标在屏幕的那个位置闪避的,千万别闪避到BOSS身边。  4、神将锁喉枪可用于跑路。  玩神将的快速跑路方法,除了跳跃之外,还可以利用锁喉枪。  5、仓库随身可以打开。  目前,可以在包裹栏直接打开仓库(副本不适用),所以如果包满了可以直接放到仓库里。  6、斗战神副本掉落是后台分配的,没有roll这一说。  副本的时候,怪能随机掉落直接加血的物品,如果这时候按Z会全部拾取。而血瓶这些斗战神里是系统分配好的,只能看到自已的拾取,他人的看不到,不用担心别人会说你抢掉落。(大红的话是大家一起捡的,这时候如果你不需要的话就让给队友吧)。  7、斗战神坐骑是怎么获得的?  一般情况下,26-27左右,会完成所有第二章的主线任务,这时候就能获得职业坐骑了。  8、任务断档期,要善于利用修行任务和师门任务。  18级和27级主线任务断档,这时候只能通过其他途径获取经验。师门任务》修行任务》  9、别主动打副本。  因为疲劳有限,尽量等到主线任务和悬赏任务都要求去副本的时候再进。否则疲劳光了,接到要求进副本的主线任务却进不去导致任务断档,就杯具了。

  10、装备多分解少直接扔杂货。  没用的装备别直接卖,能分解的一定要分解,出来的材料不光强化装备需要,师门日常也需要。  11、同理,获得的护腕别分解也别卖,师门日常也需要。  12、多用传送券可以省很多时间。  每到一个新地图,记得去地图上标注“传”字的地方激活传送点,之后就能通过传送卷轴传送了。传送点大全》  13、传送卷轴用完了怎么办?  传送卷轴长安杂货那卖,一个200,做师门和传送到各个地方很方便,别舍不得买。  14、杂货店的一些好东西。  杂货那还有买瞬间高CD的加血道具,记得备几个在身上。打BOSS时候能避免死亡。  15、悬赏任务记得接。  每天悬赏任务记得接,同时,该NPC每天还会给一个还魂丹。  16、斗战神副本一句话攻略,不要站桩,多注意BOSS情况。  副本的时候,哪怕没看攻略,有几点也要注意,就是千万别站BOSS正面,BOSS吐什么躲什么,发大招之前躲开,这时候能很大情况下避免死亡。  17、跳跃和闪避要多用用。  两个便于躲避的技能,跳跃和闪避,跳跃的时候是无敌状态,不掉血的;而闪避则是霸体状态,一样会掉血。  18、神将锁喉枪发动时轩辕神将无敌状态。  其他职业不知道,但是神将的锁喉枪发动时候,和轩辕神剑发动的时候是无敌状态的。打BOSS的时候好好利用。  19、常备红药不可少,斗战神没有自动恢复血蓝及打坐功能。  无论什么时候,身上也要常备药店买的相应等级的红药。因为斗战神是没有打坐恢复血蓝和自动恢复血蓝这一说的,只能嗑药。  20、寻路导向让你不再迷路。  虽然没有自动寻路,但是点击任务追踪上的NPC名字,地上会出现路径,一样方便。  21、任务怪不一定要到了指定地点再杀。  做任务时候杀一些需要的怪的时候,一般追踪路径附近的怪会有很多人抢,如果是非抢怪职业或者组不到队,不妨在附近走走,也会有任务怪出现。

0