斗战神怎样选择装备上的最佳属性

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-05 17:38:07
斗战神怎样选择装备上的最佳属性

  各种属性提升(如电,火)。

  这个毫无异义。现在火属性的提升多给力是谁用跟谁知道。具体的效果是1点属性提升0.25%属性伤害。意思是你如果装备20点火属性提升,用的是火武器,将会直接提升5%的伤害,但是考虑到怪是弱抗的话,伤害提升应该不止这些,根据怪各种抗性的不同,弱抗的怪就算是0属性提升,只要你用对了属性武器,将会有20%伤害提升。

  百分比伤害提升。

  常有戒指 饰品 会带5%伤害提升 这5%是非常直观的伤害提升,比如10%伤害提升,你暴击10W,这10%伤害提升直接给你带来了1W伤害提升。这是非常可观的,远比其他属性收益要高,但是为何他排在属性提升之后呢,因为属性提升配合属性武器,攻击弱抗的怪,是有额外的加成的,提升的伤害其实应该比原先要高。

  百分比攻击,斗志提升。

  比如有的武器,戒指,饰品会带5%攻击,5%斗志。比如在属性面板上1000点攻击力,会给你直接的50点攻击提升。 之所以排在攻击和斗志之前,是因为百分比收益是非常高的,如果你面临选择数值相近的百分比提升和直接攻击斗志提升,那选择百分比提升无误,他会在你其他装备上获得大量收益,数值越高收益越高。

  斗志,攻击。

  现在堆斗志,堆攻击的人是非常多的,每天可以在游戏内看到大量的人在喊着某某活动, 1000攻进组。 其实这个属性价比很低的,堆上大量斗志,其实完全不如堆点毒火属性一类的,比如一个装备加50点斗志,他完全不如10点火属性提升,10点火属性提升基本上等于5%火属性攻击的伤害提升。

0