玩家浅谈圣僧武器 13种武器大盘点

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-05 17:38:38
玩家浅谈圣僧武器 13种武器大盘点

  双线5,化生寺,蜜汁擦烧。

  首先先报下id,渣渣和尚一个,没合区前大师兄16强左右,来多玩发发帖子,说说对光头强武器的理解。

  1.光明如来杖

  这武器是我现在用着的,可以加10了,这武器怎么说好呢?应该是和尚最好的武器吧,会心率加4.0,还有附带感电和封脉来说,这武器算是和尚里面做的比较出色的,单刷和尚只能上个诅咒异常状态,有了感电这个基本可以打出不错的伤害。

  但是武器有内置cd,我测试过大概40秒左右,这武器的优点在于pk,封脉和感电对于pk来说真的很好,毕竟诅咒pk的实用性不大,但这武器缺点在于就是组队刷本,毕竟现在组的队伍里面神将,龙女,罗莎都可以上感电,这样光明感电这buff算是废了,而且感电和电提有关系,这又是火武器,组队刷的话这把武器的实用性不大,不过对于平民来说,这真的算不错了。

  综合所说,适合单刷,pk玩家。不适合爱组度刷的玩家。

  2,众生火海

  这武器很多人其实低估了它的价值,很多人认为这武器是一把废的武器,其实我想说,这武器虽然不算很好,但比较全面。4.0的伤害加成不应该被忽视,500妖伤提升在60以上本还有混沌,决战昆仑都有不错的体现,pk方面4.0伤害加成还是能起到一定的作用的,很多人说刷本伤害加成有上限这话,其实真的是上限的话,大多都是打boss的时候出现溢出的,平时你单刷或者组队刷打小怪的时候也有收益,所以我觉得其实这把武器的性价比 还是有的,最起码比较全面。

  综合所说,适合全面发展的玩家。

  3,日月静明

  这武器是65新武器,我没用过,但是看被动可以看出这武器性价比实在不行,20火提看起来很吊,但实际收益等同于4.0伤害加成,至于被动流血,实在太鸡肋了,pk可能还有点小收益,刷图完全没用,这把武器刷图比不上火海,pk比不上光明,算的上副本武器里面最差的,更重要的是它65级的强化贵继承贵,还不能用武器精炼卷,性价比实在太低,没见过几个人用。

  综合所说,适合蛋疼玩家无聊买着玩用的。

  4,先祖禅杖

  55的混沌武器,提升百分比攻击力看起来很吊,而且还可以回灵气,可惜持续时间太短了,cd比较长,这武器看起来就是玩具,更何况现在和尚有圣体,对灵气恢复不是很缺,说实话,实用性真不咋的,很多人看它是混沌看起来叼,实际上真的不推荐用。

  综合所说,这武器就是玩具,不推荐,pk刷图都很难体现效果。

  5,冰封杖

  55的混沌武器,首先分析它14火提和16火抗,这属性略叼,可以提供3.5的伤害加成,和4.0火属性减免,这被动算是不错,关键是它还可以冰住人,cd也短,挺适合pk的,400攻击力的伤害对pk也有点小收益,比较光头强要是能冰住人 那逮上开破的时机那就可以造成大量输出,但是这武器不怎么推荐刷图,毕竟冰封有时候冰住小怪也不是件好事,而且刷图就3.5伤害加成的收益。

  综合所说,冰封适合pk,不适合刷图用。

  6,圣佛

  3.0斗志加成。3.0的会心率,这被动可以说很全面了,现在我5600的攻击,3.0斗志加成收益也是不低的。而且还有3.0会心率,很吊了。45秒家百分之20的血,pk实用的很,我现在4.5w的血,要是带上的话45秒加个一万多的血,那也是很酸爽的,刷图的话这被动有点鸡肋,但pk还是很不错的,配合圣体,配合环状态回血,可以让你肉很多。

  综合所说,这估计是和尚最好的武器吧,刷图不差,pk神器,特别是肉起来的和尚,用起来简直就是爽。但是对血量只有2w多的和尚就不推荐了。

  7,五毒 冰魂杖

  这两把团本武器放在一起说,是因为这两武器实在太没用了,被动垃圾不说了,而且没属性提升,完全可以放弃,不详说。

  8,狮驼

  这武器做起来累人,效果还不好,55的时候做的话做起来估计也快65了,也是一玩具武器,可以放弃。被动也很垃圾

  现在重点说几把武器。

  9,蓝武净光,蓝武雷音

  很多人说这两武器很叼,说是和尚最吊武器没有之一,我想说,请别误导新手。15火提的净光,提供大概3.75的火属性伤害,这个还是可以有,但是很多人说乱投射加百分之70这个被动很吊,我想说,你要么没玩过和尚要么就是你语文老师死得早。

  请看清楚,是攻击对乱投射的伤害加成提高百分之70,蓄满力的乱攻击加成是900左右(满重天),你算上百分之70也就是970,算上乱本来的固定伤害,实际上这个提升是很少的很少的,我打靶子测试过的,大概提高了不到百分之5把,乱的伤害。可以忽略掉的,很多人这时候又说可以加9加10加11什么之类的话,我想说你蓝武少了个孔,这就是劣势,而且和尚pk,会玩的话很难被乱打中的,这武器就15火提好点,实在不推荐。

  至于雷音,这武器同样道理不推荐,毕竟2.0伤害加成有点低还不带电提,考虑和尚电武器少,没有雷鸣的情况下可以过渡一下。

  综合所说,都不推荐使用,过渡武器。

  10 雷鸣禅杖

  电武器里面算上很好的了,感电触发基本没压力,电的可以当毕业武器了,考虑到电武器少,这把虽说一般般,但最好就是这个了(斗魂电武难搞)

  11,斗魂火武,电武

  火武实用性不大,也没用过,看被动好像一般般,也难搞也难加9难升级,不推荐。

  电武是我认为是和尚最吊的武器了,具体属性我也不详说,毕竟获取太难了,就冲着那20会心率就知道了,不是豪都很难搞到,不详说。

  12,55白武

  我pk带的就是这把,我强力推荐你们喜欢pk的搞一把,这武器好在基础高,乱+2也很好,我渣渣和尚v5用这个是打v7的v8的资本,这武器可以让那些双抗200多的人哭鼻子的,我试过用白武秒了一个带百花叠满刀的v10龙女,连我们区的最吊和尚我也 试过把他百花被动打出来他打到残血(差一点秒了),要是你这武器升级了65,强化伤害加成,真的是pk神器,相信我搞一把放元神,遇到你打不过的人换这把武器上 有不错效果。

  综合,强力推荐喜欢pk的平民,这是你逆袭的好机会。

  13,50火武

  名字忘了,其实这武器是被动最吊的,可惜不能升级,卡49的神器,50以上不推荐用。

  好了,分析完了 这是我玩了和尚自己体验出来的,希望大家别喷,手工打了很久,我玩游戏还是有用心去理解的,希望这篇文章能给新手一点帮助,迟下我会发和尚技能加点的,刷图pk装备的搭配的分析,给新手指引一下,要是大家对这文章有看法欢迎指出,我会虚心接受。

  要合区了,最后希望化生寺,灵感,青龙港的玩家们能够团结点,这游戏虽然很坑,但是抱着娱乐心态玩玩还是很不错的,坑钱的事你不充钱别人也坑不了你,不花钱一样可以玩的不错的,这游戏没你们想象得那么差,多点乐观游戏就能玩得开心点。

0