玩家论《斗战神》东西贬值的真正原因

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-11 19:15:45
玩家论斗战神东西贬值的真正原因

  首先,别特么有事全赖脚本,一个字都不提珍宝阁,搞得斗战神真的不卖装备不卖真言一样。

  楼主是从912玩到现在的,一个狐狸一个和尚,前后花了有4000左右了,狐狸花了有三千多,和尚不到一千,而这一千中至少有六百到七百,是头脑发热开箱子的。

  那会没有定向符精炼继承这么高大上的东西,不少人听说过有人洗武器洗到脱坑的吧?我也差点脱了,那时刚出16人大鹏,万年黑脸的楼主有幸roll到了黑风寨的第一把破空,然后我的一个朋友说要帮我搞武器,之前楼主就只冲了首充的一块,等武器洗好,有天偶然我的心悦积分涨了一千多。

  .上面忘了说,洗出来的成果也只是攻速金虚,现在肯定要被嘲笑很渣,当然中间洗出过攻击加成妥妥的铁虚,而现在呢,定向符,卧槽多么高大上的东西啊,金虚的概率也是上调到跟喝水一样简单,若是说以前有狐狸洗金虚洗到脱坑,有人肯定当我讲笑话了,可是从那个时候过来的人都知道事实就是那样,洗武器的投资贬值?你能说是因为脚本造成的吗?当然这对后面新入坑的玩家算是福利。

  然后就是强化了,没有继承没有备份那会,YY经常有主播给土豪几千万甚至上亿官银强化装备,然后YY房间爆满,大家都抱着看主播怎么糟蹋土豪的钱的心态去围观,事实确实有时几千万下去也没一颗好星,印象最深的是5238有次给一个龙女强求爱,5000还是6000万官银记得不太清了,反正就是没出一颗好星,土豪都受不了,叫停了,现在的话几千万官银下去,就算再不懂强化,妥妥的几个极品金不是问题吧?那会出金的概率,除了呵呵还是呵呵,而且那会金的品质,更是只能呵呵。

  武器强化好了以后,楼主也站街3000了,那个3000龙神秒天秒地的时候,真特么有成就感啊,然后就快过年了,duang~新年礼包来了,我要说不是为了小蜜蜂而是为了礼包送的真言和玩火一还有劝持安乐印才买的,你们信么?毕竟那会来算的话,这几个东西才是最划算的,就此,珍宝阁进入了卖真言的时代,楼主至今记得,一夜之间,土豪duang全用上斗五了,刷图开始要四千+了。

  也就是新年礼包那会,有人ID前有个V了,当然楼主也有了,而且duang就是V4,刷图组到小伙伴都叫我土豪,其实我知道顶多是土豪的弟弟土鳖而已,而且我的狐狸至今还是V4,有人肯定要说,诶楼主不对诶,你不是说你狐狸花了3000多么,没错,因为我在差几十块v5的时候发现这个节奏下去我可能就是最渣v5了,就悄悄地不充钱,改买官银了。

  然后下来,真言属性翻倍了,不过送的破法基本上够用,不算坑,全民的一次属性提升吧。

0
TOP
0