嗜血牛PK那些事 再弱也能插旗对阵群雄

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-15 19:53:43
嗜血牛PK那些事 再弱也能插旗对阵群雄

  斗战神嗜血牛PK那些事,再弱也能插旗对阵群雄。下面来说说斗战神嗜血牛PK的一些技巧与注意事项。

  【血牛VS棍影猴】

  1.加点,牛魔最近裂地决被削弱了,攻速不够快扔不出去,还难打到人,甚至碰到高手,会因为一个裂地送命。所以,楼主一刀子吧裂地决割掉了。换成了魔手。魔手眩晕,距离,各种有用的点满。蹦山,距离,断筋,CD,各种满。怒啸长天,领悟点满,生命消耗较少【有条件佩戴传奇,可以做到无生命消耗】。挑杀一点,出闪避,嘻嘻。其他几个主要技能不解释。

  2.具体打法,不要小看魔手眩晕。远远的那个家伙在前3式呢。抓一个吧,再疾风配合挑杀。或者蹦山,疾风。一般的,蹦山打到是断筋,魔手抓抓晕3秒。而且距离远到你自己都绝对很犯贱的程度。棍影猴们不会再点你切磋了。我保证。

  【血牛VS元素】

  加点还是上面那套。

  1.注意,元素坐地板你伤不起,雷龙入地你伤不起。没事不要魔手抓着玩,别人比你快。一般的,他会2连刺冲向你,然后放高伤技能,所以,看到神将刺过来,有位,格挡。疾风冲飞,他受身你翻滚后挑杀。蹦山,嗜血,炫龙。以上碰到一步失控,请远离,或者格挡。

  提一下,不要傻傻的炫龙,看看神将的技能,没控制千万不要炫龙。就算顶多给他上个减速BUFF后翻滚。

  2.→_→兄弟别浪,没体力了就会哭的。

  【血牛VS移动狐狸】

  1.移动很可爱的,打晕了捆回家做老婆。 她要是打不过你,不从也得从……

  2.注意:(狐狸头上一个霹雳,怒断长天)牛宝宝,跑吧,远点。(发出无限冲星)狂暴干啥用的?跑路用的,果断开启怒气或者狂暴。贴近她,挑杀翻滚【每3.4个冲星就能阴风一次,牛宝宝好好把握节奏】你躲得过这一劫,她就是你的了。她一疲软立刻近身,她会直线逃走的,在她屁股后面来一个蹦山。大多数胆小的狐狸会交受身,然后你还有疾风,挑杀,魔手三大控制技能。

  【血牛VS罗刹】

  1.如果是堕武,最好就是背后偷袭,一发带走,带不走还是撤吧。

  下面来谈谈大家最关心的。PK装备问题。好吧楼主是鹰愁涧的,之前一直没有专门的PK装。合服傻眼了。瞎了。这几天楼主拜访了各大PK壕牛。说是拜访,还不如说是被打一顿。几件传奇,不说了,都懂。

  说说属性选择吧。看了不少PK牛,发现不约而同的拥有60套X3。60套貌似更容易出不错的3属性,比如火抗,攻速,会心率,而且精炼属性高的吓人。一件自带20,强化30,还不掉斗志,攻速。相当可观,花钱吧,牛宝宝。

  2.插旗,无话可说。

  3.斗技场,交给队友,我们远处放魔手,蹦山,等到她护盾消失,带走就好。自己别被秒了。2V2有罗刹,格挡慎用。

  不要小看这个技能,刷图点,点满(攻速提升,攻速聚升,群体提速,持续时间)【这是一个提高80攻速(2个静气五阶的效果)冷却30秒,持续20秒的 BUFF】你可以找一个土豪狐狸,然后你就可以做她的宝宝了。土豪会包吃包喝的,幸运的话,跟你一起做一些刺激性福的事也有可能哦。

  【血牛VS龙女】

  ……

  【血牛VS牛魔】

  ……

0
TOP
0