振夫纲斗战神手把手教你老牛吊打电罗

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-20 20:05:14
振夫纲斗战神手把手教你老牛吊打电罗

  本人V3牛魔,技术自我评价--高端,攻击3500,打任何职业都有胜率。

  对方V6罗刹,很牛逼的,有四不像,攻击4000多,传奇都有几件。

  都知道罗刹有个很厉害的技能,九天神雷。就和猴子的破天,龙女的刀刃风暴,神将的游龙一样,伤害很高。

  我先说一句,你们为什么被罗刹虐的死去活来,你们忽略了几个问题。

  一:电骡是电属性。现在大部分人堆火抗的,所以基本都没有抗性,而且既然是电属性,所以堆个几十点电抗还是需要的。你们不信可以把火抗去掉,让有火武的去单挑,打的你分分钟解决跪地。

  二:如果你有电抗,那么打罗刹成功一半了。另一半就是要清楚对方的技能,比如都知道龙女影袭+刀刃风暴,猴子需要破天十几秒,都知道如何躲。打罗刹就几步关键,对方有风婆,因为我是老牛,所以直接转着过去秒风婆,没转完风婆必死,罗刹如果要召唤需要20秒。接着转罗刹,如果罗刹开九天,果断空格闪开。罗刹九天是固定位置了的,很多人说九天各种秒,我就呵呵了,你不会躲吗。就好比是你硬抗猴子的破天十几秒,不死才怪,典型的傻逼。罗刹肯定只有等九天放完,因为要等风婆冷却,如果你是远程,就爽了,无脑大招输出,比如狐狸,对方肯定只有打断技能跑开。没有九天的罗刹等于没有刀刃的龙女,而且腿短,远程就很好打了。罗刹如果追星(就是闪几下的技能),果断空格闪开,别去碰电弧吃伤害,我想只有煞笔才去扣血吧。接着说我骗了罗刹的九天,他放完了,就直接冲过去各种技能扔,一般能打一半多血。各种状态上去,使劲弄,罗刹肯定一边跑一边打,没有风婆不能硬抗。后面就撞晕他,接着无脑输出,骗受身,裂地,对方只有吃罗刹秘药,差不多又可以召唤风婆和九天了,如上重复来。开狂暴前提:血少于一半。罗刹开九天,你也可以开狂暴对撸。前提必须把风婆弄死,他就肯定弄不过你。只有边跑边打。

  重点归纳:罗刹放九天,躲,有风婆就必须先杀,两点满足就必胜。有人看罗刹放了九天血没减那你就错了。因为前几次落雷伤害不高,等你想跑的时候,刷刷刷血就下去了。所以第一时间必须跑。就和龙女的影袭+刀刃一样,空格躲刀刃。

  反正我打龙女,他打不死我,我打不死他,跑尼玛贼快,遇到手残的才能杀死。罗刹逃跑技能就是闪烁的技能,相当于输出技能。他开始跑,你就去追,闪烁完了,他就没有输出技能了,前提注意九天。

0
TOP
0