斗战神改动失准 游戏玩家吐槽灵猴没人权

作者: 来源:网络 发布时间:2016-12-28 19:30:31
斗战神改动失准 游戏玩家吐槽灵猴没人权

  斗战神这个游戏是我玩过的第二个国产游戏,也是最喜欢的其中之一。

  我玩过很多区,玩的都是猴子。无论这个职业多么下水道、背上再多的骂名,谁叫我喜欢这个职业呢!

  我已经习惯了单刷 能单刷则单刷 不是我不想组队 是没人要啊 因为我们没给团队带来什么收益啊 又不能秒BOSS(目测这里会引来很多秒BOSS的喷子,说什么你秒给我看看,难道你真的要秒掉才算秒?一个技能几十条血不算?还有一种是XXX在哪次更新后已经不行了,我想说以前你能一下一百条血,现在一下六十条还不知足吗?)

  然后呢 这次的电武本来和我这个火猴子一点关系都没有,我也不打算玩电,但是你们这些光子,还是什么量子的,真的是在做游戏吗?

  你们玩过猴子吗?

  知道猴子的大技能没人学吗?

  你加一个分身幻影,或者分身劈,或者是铁山靠,都比现在的强啊!

  能公平,能正视这个职业吗?

  还有猴子给的那个什么玩意加鬼伤啊,仙伤啊,谁稀罕!

  龙女能跳舞,能加35火。

  和尚攻击已经如此之高 居然还有个全体加斗志筋骨体魄什么鬼的百分比 (这个技能如果给猴子的话不行吗?相信少了这个技能对和尚没什么影响吧,你们策划脑子是被门夹了吗?)

  实在不能的话 你这样可以吗 每个副本都设一个卡怪点 这样我们猴子至少还能去开下门!

  老牛有狂暴,神将有感电。

  现在猴子能干嘛?

0
TOP
0