攻略大展示 关于玉狐分支的选择问题

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-04 16:09:04
攻略大展示 关于玉狐分支的选择问题

  玉狐四系选择:

  移动倾向PVP,而后期飞升技能有了之后。刷图绝对的选择,PVE不二之选。远胜于果子狸当然手残人士慎用,移动要求手法相当高,不是果子狸站桩无脑撸的职业。所以打不出高秒伤的别特么喊是职业问题,首先考虑是不是自己的问题!

  果子狸

  倾向PVE,50级之前神职业,其地位无人能及。罗刹再牛也根本不是果子狸的对手,是我目前玩斗战神六大职业中刷图最牛的一个职业。

  投掷

  四大技能全部消弱,天雷蓬、花妖吐蕊、荆棘之墙和毒蜂阵的存在时间,以前加精修是增加10秒存在,现在加满才不过6秒!

  熊狐

  倾向副坦克,作用不大几乎被遗忘了的职业。而且日渐消亡。

  飞升技能神扑啊,斗鸡场中有一定作用。群P的战场,堕武场根本毫无用武之地!因为有一部分猥琐在里面,所以对于玉狐体力严重不足的情况下根本就是个菜比!

  蓄力

  倾向大炮,号称攻击可以重枪游龙、龙女刀刃媲美。可实际使用中完全不是那么回事!所以根本没有人用,49级之前无限洗点的时候。偶尔可以看见玩家洗个蓄力卖个萌,然后就销声匿迹啦!

  蓄力的问题很大,我不想在此特殊讨论。这整个一系还是个需要重做的或者等待牛人高手发觉的流派!

  建议新人入手职业果子狸,随后PK用移动。当飞升技能有了之后可以双法门都是移动,当然要手法很好。

0
TOP
0