通关必备指南 斗战神高级伏龙塔全指引

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-02 15:40:01
通关必备指南 斗战神高级伏龙塔全指引

  面板属性

  刺杀龙女(PanDa丶蒙小弟)—攻击1839、妖伤840、火属性提升67。

  气功牛魔(若何)—攻击1610、妖伤800、火属性提升97。

  准备工作:将包裹都清理干净,伏龙塔一堆东西,进去清包就浪费时间了,拿个宗派攻击提升1小时的BUFF,就是管家那里。

  重要关卡通关指引

  25层鬼将:在每次BOSS施放斩杀的时候,躲避技能。

  26层蝠鬼将:在每次BOSS施放斩杀的时候,躲避技能。鬼蝠王:BOSS每次冲锋会有三次,提前判断落点。

  27层小怪:两个人分开打,让嗜血幽魂都处于被击打状态,否则怪物会读条打你,很掉血。

  28层御夫子(难点):留爆发技能,BOSS两条血的时候放出来,如果输出不够,BOSS会释放黑白球,以及给玩家上颜色。同色相撞秒杀,注意给队友撞异色球,互相保护。

  29层琵琶精:两个人不要点中间的无敌效果,直接去打BOSS,每次BOSS释放弹琴技能之前,提前去后背输出。

  30层焚羽:把BOSS拉到墙壁旁边输出,中场有火。先把小的打了。BOSS在快进入2条血的时候,会突然滚动,提前按空格躲避,并且场上有火柱,两人在火柱之间等待,BOSS回来之后,开免伤技能爆发BOSS。

  31层小怪:不要站在两个火妖头领之间。连线掉血。

  32层红孩儿:里外两个BOSS要在短时间内同时死亡,否则复活。外面的红孩儿隔一段时间会释放喷火,不要被喷到,跟着火线跑。 里面的善财童子坐莲盘状时会释放剑阵,注意躲避技能。如果中封脉状态,用受身解除。

  33层清元真君:开始平稳输出,不用爆发。真君头颅出来之后爆发头颅,地上的毒雾会让人无法攻击,注意调整位置,队友之间的连线不要断,将头颅打至残血之后,头颅的目标将头颅拉到右边圈圈里面去,另一个人将头颅击杀,然后将身体打至残血,拉到另一边的圈圈里,仇恨目标拉进去,另一人击杀。

  34层邪魂骷髅:分火炎骷髅和冰霜骷髅,单独击杀一种骷髅,死亡复活之后会变成另一种颜色。当颜色统一之后,全部集中击杀不会复活。

  35层邪魂骷髅:分黑雾骷髅,火炎骷髅和冰霜骷髅,留一种颜色骷髅不打,黑变火,火变冰,冰变黑。将颜色打至一种颜色,全部击杀不会复活。

  36层黑麒麟:很简单,送的,杀完拿宝箱吧,真言一阶箱子3个(我朋友也是3个)。

0