官方公告:《斗战神》2月15日更新公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-01-15 00:00:00
官方公告:《斗战神》2月15日更新公告

  亲爱的斗粉大家好!

  为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于2月15日8:00-10:00进行全服更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!

  对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。

  【斗技场】

  为降低小部分玩家利用系统规则漏洞对正常玩家匹配比赛的影响,取消斗技场匹配成功后的准备环节,完成匹配后将直接将双方传入斗技场进行比赛。

  斗技场本赛季预计将于3月2日维护后进入结算,同时开启全新赛季。新赛季开启的同时我们将对斗技场现有规则进行梳理优化,努力为各位玩家打造更加完善的竞技体验,敬请期待!

  【系统】

  修复元宵灯会活动期间,赏金双倍失效的问题,为补偿2月12日赏金失效带来的损失,2月19日赏金双倍调整为三倍。

  妖灵续命丹堆叠上限调为999。

  【预告】

  牛魔职业调整计划将于2月21日在灰度服发布!

  祝所有斗粉情人节快乐!

0
TOP
0