斗战神灵猴新版攒豆方式 更贴近新手玩家

作者: 来源:网络 发布时间:2017-08-05 17:04:10
斗战神灵猴新版攒豆方式 更贴近新手玩家

  此次更新后,多年坚持在灵猴职业的玩家会发现,奔雷与棍势的三势与四势发生了变化,虽然之前在预更中,大家看到了神棍精修的描述,但是实际操作中发生的变化还是以切身体验为最终的标准。

  以之前版本中的棍势为例,至少五式之后才有完整的3个豆(当然前提还是定一状态),实际上对于长年玩猴子的人大概心算已经养成了习惯,这就是打提前量的问题,除去无中生有与神行产生的额外豆子之外。大多数猴子一直所担心的只是招式被中断,特别是在三到四式这个间隔中(易招高人就不在此列),从最近几次猴子的更新中,先是易招增霸体至此次攒豆发生在三四式这种更新趋势来看,官方的制作小组应该是了解猴子的操作方式难点在哪,所以一而再再而三的降低门坎甚至是减低难度,这对于众多猴子玩家也算是一种福利,虽然受益范围现在还不清楚到底有多大,成效到底有多明显。

  下面咱们要聊的就是关于这次的攒豆方式到底是针对哪些猴子玩家群体的。

  一、易招熟练的玩家其实大概不太在意这次的更新,因为当熟练达到标准技术层面的玩家已经不太容易被轻易中断招式,但是对此类群体玩家也不是没有好处,那就是棍势不需要甩完,时机成熟时就可以按既定目标消耗豆子,至少对于效率是大大提高,因为棍式的最后结束招式硬直时间真得比较久,也更好的避免了出现致命局面来不及收招的尴尬。

  很多其它职业总觉得猴子逗B,大部分的原因都来自于肉眼的所见所闻:这猴子不懂空格?不懂格挡么?。其实猴子真逗B么?难道他不知道在突发性局面空格或者受身么?但是难以于取舍的就是棍势必须要完整的施放而最后的结束势硬直太久。

  那么一个猴子的内心出现的OS就是:我是划水闪躲,还是在转瞬间抢先完成攒豆再闪避?道理不是多么高深,玩法系职业的人自己玩个猴子马上就会知道为什么。

  二、长年不使用易招,并且也不太熟练易招的玩家,这部分玩家才是此次更新受益最大的群体,如果说上次更新增加的易招霸体门坎过高,那么对于这次的更新则更像给新手玩家一个补考的机会。对于一时半会无法熟练掌握易招的同学,给予了一个时间阶段上的缓冲区域。

  在我看来,易招霸体是所有猴子最终毕业的标准,简言之:易招绝对是最后出路。

  而目前的三四势出豆是为了让更多操作不够熟练的玩家能有一宽松的适应与练习的环境,毕竟有些事咱们要照顾到多数玩家,不是谁天生都过目不忘,玩俩下就达标的。当最后猴子们都在操作层面毕业的情况下,这个三四势攒豆模式对于多数PK也将产生非常重要的影响。

  不过目前众位猴子童学们,还是抓紧这次的更新机会,快速将易招上手吧,如果现在这个阶段你不强迫自已练易招,将来必无出路,即使制作小组给予猴子出手就有豆的便利条件,最终还是在境界上落了个下乘。

0
TOP
0