《斗战神》四系玉狐特点介绍与能力分析

作者: 来源:网络 发布时间:2017-08-05 17:05:06
《斗战神》四系玉狐特点介绍与能力分析

  这篇帖子旨在帮助新人小狐狸们对各分系有更直观的了解。我会对每个分系做简要介绍及尽量客观的评价(分四个等级依次为:极强、较强、一般、弱)。

  一、移动系

  “移动射击玉狐能射出犀利快速的箭矢对敌人造成极大的伤害,在射击过程中,还能做出各种跳跃、滑翔动作躲开敌人的攻击。”

  在目前的版本中,是使用人数最多、被研究得最透彻、副本适应性最强、PVP能力最强(或者说唯一能PK)的玉狐分系。

  【具有特点】:

  爆发力:较强 (三连甚至四连射天的爆发力非常可观)

  持续输出:较强 (疾风间隙输出会比较疲软,但输出时间基本超过疲软时间)

  控制能力:极强 (觉醒阴风箭清小怪效果杠杠的,高伤害+聚怪+短CD,谁用谁知道)

  机动性:极强 (各种加速与位移技能使得移动狐在调整站位和逃跑的时候具有很大优势)

  生存能力:弱/极强 (这是菜鸟和高玩的分水岭,由于移动狐本身是很脆皮的,但又有着相当多的减伤技能、霸体和隐身,所以往往会出现 “菜鸟直喊脆,高玩从不跪“ 的现象)

  团队贡献:较强 (虚弱弹是所有玉狐分系都有的,但移动狐的高攻击频率和不间断射击的特性,使得其保持5层虚弱弹buff和快速上buff的能力绝对是首屈一指的)

  PVP能力:极强 (作为唯一在PVP中被认可的玉狐分系,其PVP思路已经被成熟的开发了出来,且移动狐的高机动性强控制也使其在PVP中占得优势)

  二、投掷系(果子狸)

  “投掷召唤玉狐能通过各种种子对敌人造成伤害,同时不同的种子还能在地面上长出各种植物给予敌人二次伤害,是不折不扣的阵地作战专家。”

  在前一阵的改版中,果子狸加入了植物养殖系统,使得果子的输出和团队作用真正的咸鱼翻身了!是使用人数仅次于移动系的玉狐分系,在小范围阵地战冠绝斗战神。

0
TOP
0