《斗战神》果子狸探究 溃烂效果多次触发

作者: 来源:网络 发布时间:2017-10-13 17:29:47
《斗战神》果子狸探究 溃烂效果多次触发

  在详解果子前,先讲下上篇帖子的理论有什么用处,我一般只谈理论,至于你能拿这个理论作什么要看个人的发挥,这里我随便提一点。

  鉴于上一篇的内容,我们知道破防这个机制,是你防御破的越高效果越好,那么猴子作为一个没有诅咒的职业,他选择花妖,我觉得性价比其实是很低的,我认为猴子带花妖的收益应该低于狮子。单纯的8%防御其实扣除不了BOSS多少的伤害减免,它一定要配合诅咒和溃烂或者尾骨效果才明显。相对的,龙女诅咒+溃烂,神将诅咒+尾骨,配合花妖的收益是最大的。

  好了,现在正式详解果子这个职业的BUG之处。很早以前我就在多玩看过有个人的帖子,他说量子将溃烂暗改了,溃烂现在不是30%的减防而是15%。

  这个东西应该也没人去测试,所以那个帖子也是直接沉了。现在大家可以做一个简单的实验,你可以找一个会溃烂的人跟你切磋,然后观察你面板的防御,会发现溃烂真的只有15%的破防,而诅咒则是30%,有些人说这个是PK的,刷图不一样,你要这样说的话我也没办法跟你弄数据证明,但是这个就是感觉。你刷图刷的多了就会有这种感觉,或者你可以找个拿王者的狐狸帮你测试刷本的效果,让他一定要学花妖(领悟点满然后点出精修的溃烂),但是记得不要用果子测试,后面会说明原因。你会发现学了花妖后伤害整体提高了。

  前面如果你去按我说的测试了,肯定会发现溃烂是15%的减防,但是你找果子跟你测试你则会发现有趣的东西。我们知道,果子的荆棘、天雷、花妖都有溃烂的效果,你让果子只对你使用任何一个单技能你的防御都只会降低15%,但是你让果子把这3个一起丢给你,你盯着你的面板会发现你的防御会降低30%,这就是我要说的版本的BUG,这个BUG就是溃烂已经被暗改为15%减防。

  但是溃烂是一个可以叠加的DEBUFF,但是全职业中能触发双溃烂或者多溃烂效果的只有果子可以做到(不是果子的的狐狸可以带上王者然后点出花妖,也有这个效果但是不稳定,因为王者是几率触发,花妖是随机目标,只有当2个同时作用于一个目标时才会触发双溃烂效果)。

  所以我说果子是这个版本的BUG职业,它与当前版本的一个BUG捆在了一起,让这个本来伤害就很爆表的职业伤害更上了一层楼

0
TOP
0