更新公告:斗战神11月3日全服更新公告

作者: 来源:官网 发布时间:2017-11-03 00:00:00
更新公告:斗战神11月3日全服更新公告

  亲爱的斗粉大家好!

  为了给各位斗粉带来更优质的游戏体验,我们预计于11月3日8:00-10:00对全服进行更新维护。由此给您带来的不便敬请谅解,在此斗战神项目组全体人员祝愿大家游戏愉快!对于更新内容的意见、建议,各位斗粉可到官方论坛“版本更新建议”版中进行反馈。

  【全民炼金】

  11月4日晚21:00将开启全民炼金活动,5000金票等你来拿!

  【赏金三倍】

  11月5日双倍赏金调整为三倍赏金,快和小伙伴们提前约起来吧。

  【城战宣战点】

  调整每日宣战点获取中军备押送的次数改为1次,每次获得20点宣战点

  【竞技场】

  1、日常修行任务:“竞技-决胜4v4场”任务增加奖励惨叫鸡;

  2、NPC“武是”处,增加勇士勋章可购买的“纯青琉璃心”、“金翅美翼”、“高等真言箱·二阶”(每周可购买1次)

  【团本奖励】

  为了更好的回馈玩家,我们将会不定期的在各大团本中投放一种可兑换首饰的道具“无字天书”,只要一周内击杀指定团本关底BOSS,每位参与击杀的玩家均可获得,并可在宗派商铺老板-诸葛未明处兑换首饰(迦楼罗之泪、兽齿链、剧毒之沫、风神之眼),本期无字天书掉落团本-染血斗兽场(普通8人)

  【英雄】

  神将

  修复神将切换武器并切换地图后,宿灵被动生效异常的问题。

  玉狐

  修改玉狐死亡印记效果,“3层死亡效果使目标造成玉狐血量500%的伤害”调整为“3层死亡效果使目标造成玉狐当前血量300%的伤害”,修改后死亡印记伤害效果将受到属提、抗性、超度、伤免、会心伤害等属性影响。

  【系统】

  修复“相逢一醉”命格绑定异常问题。

  修复沙滩派对幻甲箱描述错误的问题。

  修复浅夏紫灵幻甲部分职业部位更换皮肤后显示异常的问题。

  调整拍卖行上架数量限制,每个玩家同时上架数量调整为50条。

0
TOP
0