斗战神破解棍影猴 棍影猴虽强弱点亦明显

作者: 来源:网络 发布时间:2017-11-11 17:38:17
斗战神破解棍影猴 棍影猴虽强弱点亦明显

  斗战神灵猴现在PK的加点大多倾向棍影猴。棍影猴在PK上有其优势,那么如何破解呢?看看玩家是怎么为我们解读的。

  说下破解的方法,这就是他的缺点。

  基本上棍影猴杀人都是集中在第7招瞬间冲向敌人的9次攻击,其实也就是打一下9次伤害。打中就太伤了。特别是猴子,伤害减免不过80,火抗不过30的一套就能从满血打空。

  你要一见莫名其妙瞬间空血还敢上吗。基本就是在空格等护身回到半血才敢再上了。

  而第7下的最致命弱点就是,《《《必须选中目标》》》且在攻击范围内你才能打出来。

  所以,破解这方法也集中在这块。

  如何让他失去目标,没错,就是隐身。棍影最怕的就是打到第7下前失去目标,这时这套连击被迫中断。此时,你的受身CD大概还有3秒。如果是狐狸,你必须要提前留花,在他失去目标后中断立马丢花。基本上控上可以OVER了。龙女也一样留影袭,只是可惜影袭3秒基本死不了人。

  如果你隐身过早,棍影猴基本都会有预警。基本都是插轻棍耗时间,要你提前出来快速切到你名字一样能打到。所以时机把握非常重要。

  把握不好就隐时间长些。看他一停立马丢花到他脚底。虽然他可能空格跑开。但他失去第7个的伤害,而且打这么长时间没连出一套是没有连击点的。这也非常伤。

  接着看他空放受身后立马丢个花在他脚底。这3秒猴子虽然霸体但还是要承受伤害的。

  这样棍影猴要打就非常被动。一个失误就要死人。

  如果没隐身如何打棍影猴。

  一、你需要稍高的攻击和火提基础。

  二、需要瞬间的爆发能力。

  如果都没有,那就无能为力了。最多只能他打不死你,你打不死他。

  说说棍影怕的几个职业吧。

  1、移动狐狸,这个前面说过

  2、高攻击的重枪神将,在他没护身的情况下,受身打前3招时破灭或游龙(元素就要非常豪,能开盾打破你盾那种)

  3、高攻高火提的罗刹(这个我试过,被火提高的冰罗在70%伤害减免下第4.5招的时间内从满血打成半血,全靠火风吹的)

  4、会玩棍影的破天猴(第7下隐身中断后破潜晕你,3秒带走)

  剩下就是你打不死我,我打不死你。火抗超高,伤害减免超高。打的没回的快。

0
TOP
0