• 斗战神
  • 全民斗战神
  • 天生万物,皆有来处与归途,而唯独“执念”二字,无所去留,是为天道之外的变数。且说这茫茫世间, 自千百年前妖族与神族爆发了第一次惊天骇地的战争,战死的数万生灵血洒三界,魂魄飞散,但灵识中一点 执念却始终不去,随灵蕴一起散佚世间。又或因天地不容,轮回不入,那强大的执念和散佚的灵蕴在数百年 的无所去留中,竟带着过去的记忆,于混沌中凝化成了一处虚无之境,不为三界所察,是为「幻虚境」

    斗心未泯,战火不熄!腾讯首款战斗变身手游《全民斗战神》将于7月28日开启不限号测试,72变玩法、斩妖伏魔、宗派BOSS等精彩玩法,邀你探秘掌上西游世界!随着不删档不限号时间的正式发布,《全民斗战神》还同步推出了一组关于游戏核心卖点的宣传海报,从“首创72变”、“极致打击感”、“全视角Boss战”等方面,全方位的向玩家展示了其作为腾讯首款变身战斗手游的独特魅力。

    游戏说明

    1活动时间:7月28日-8月9日

    2点击“开始”原有图片将随机打乱也可以复原图片,玩家可以根据简易难度几个级别来选择拼图。拼图完成后填写昵称和QQ,用于系统随机抽奖活动。

    3管理员不会以任何理由索取您的QQ账号和密码或者邮箱密码,请保护好个人财产;本次活动收集的个人姓名、手机、地址等信息会予以保护。请放心提交。

    4活动结束后,请于2016年8月11日查看>>获奖名单<<

    • QB
    • 游戏礼包
    活动时间:7月28日-8月9日

    在微信朋友圈同时晒出端游的角色或手游的新角色信息,并在微信朋友圈发布端手游的截图,自己的斗战之路后,将朋友圈的内容截图上传至活动页面。活动结束后所有满足条件的都将获得手游礼包、周边、Q币奖励。